Так маринует капусту моя мама — и это безумно вкусно!
Друзья, этот рецепт — настоящий вирусный хит! И не зря: способ проверен много лет, а результат всегда идеален. Хрустящая, ароматная, в меру острая и сладковатая капуста... Объедение! Идеальная закуска и на праздничный стол, и на каждый день.
В этом видео мы вместе с моей мамой готовим её фирменную капусту. Смотрите до конца — там весь секрет в уникальном маринаде с яблоком и чесноком, который делает вкус по-настоящему богатым.
А в комментариях расскажите, как вы маринуете капусту? Рецепт: Капуста - 2 кг Морковь - 1 шт Яблоко - 1 шт Чеснок - 3 зуб Маринад: Вода - 2 л Сахар - 400 г Соль - 4 ст.л Уксус 9% - 180 мл Лавровый лист - 3 шт Перец горошком - 1ч.л Растительное масло - 200 г Приятного аппетита! Есть вопросы по рецепту? Пишите мне комментариях – отвечу всем!
Никогда не мариную.Только квашу!И так уксуса всюду полно.А квашеная капустка - это класс!20 г соли на 1 кг капусты!И не много моркови-не люблю желтую капустку!И,конечно,семена тмина или укропа!Все!Так делала моя мамочка и так делаю я.Всем,кто пробует мою капустку,очень нравится!Ферментированная капустка самая полезная!А маринованная вкусна,но из-за уксуса не всем подходит.Это мое суб’ективное мнение.Удачи всем и здоровья!!!
Вообще-то, там, где уксус должен быть и сахар.. Они взаимно гасят друг друга!.. Может быть ваш рецепт и хорош, если вы им пользуетесь и проверили на вкус...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9