Мясные зразы достаем и подаем к столу, они получаются сочными, а маринованные огурцы в дополнение с яйцом придают им особенный вкус. Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку)


Когда отвариваете свеклу, не солите воду - она будет вкуснее. А чтобы сохранить ее яркий бардовый цвет - добавьте в воду немного сахара.

Сделать кристально-прозрачные кубики льда совсем не сложно, всего лишь необходимо использовать кипяченую воду вместо обычной, даже если она из фильтра.

Запекать яйца в духовке будет удобнее в формочках для кекса.

Если готовить крупы не на воде, а на бульоне, вкус будет более ярким и насыщенным.

Если кусочки хлеба для тостов подгорели и обуглились, не выбрасывайте их, потрите подгоревшие стороны друг о друга над раковиной, пока не исчезнет горелая часть.
Комментарии 6