Готовится проще не придумаешь, сложили в миску перемешали ложкой и в духовку.
Сегодня хочу поделиться рецептом Пирога "Кудряш!. Готовится он так просто, что проще не придумаешь. Нужно сложить все в миску, перемешать и в духовку. Продукты самые доступные. Орешки на пироге становятся поджаристыми, благодаря этому вкус у пирога получается особенный и вид необычный и аппетитный.
Рецепт: Яйца -2 шт. Сахар -150 гр. Соль -1/3 ч. л. Кефир -200 мл. Растительное масло -50 мл. Мука -200 гр. Разрыхлитель -10 гр. Грецкие орехи -50 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, приступаем. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 150 грамм сахара, 1/3 ч. л. соли, и перемешиваем венчиком или просто ложкой.
Еще раз все перемешиваем. Отмерим 200 грамм муки, добавим в муку 10 грамм разрыхлителя и добавим в тесто.
Тесто готово. Форму смазываем маслом, у меня диаметр формы 22 см. Грецкие орешки порубим ножом или можно взять семечки, арахис или миндаль.
Посыпаем на тесто, щедро орешками. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Извлекаем из формы. Пока пирог горячий можно его пропитать по желанию джемом.
Разрезаем и подаем к чаю. Быстро и вкусно. Многие спрашивают, почему у меня выпечка получается такой желтый, секрет в том, что я готовлю на домашних яйцах. Приятного аппетита!
1. Для начала необходимо отделить белки от желтков. Сделать это нужно аккуратно, чтобы в белок не попала даже капелька желтка. 2. С помощью миксера или венчика взбить желтки. 3. В процессе добавлять сахар небольшими порциями. 4. Отдельно нужно взбить белки, добавив щепотку лимонной кислоты или сок лимона. 5. Аккуратно соединить с желтками и всыпать немного соды или разрыхлителя. 6. Постепенно добавить муку и сделать однородное тесто без комочков. 7. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. 8. Рецепт приготовления торта «Кудряш» предполагает два коржа, один из которых будет шоколадный. В форму вылить половину теста и отправить в разогретую духовку минут на 40-50. 9. Готовый корж выложить на тарелку и дать ему хорошо остыть. 10. Во вторую половину теста добавить какао и отправить в духовку. 11. Для приготовления крема необходимо соединить размягченное сливочное масло со сгущенкой и тщательно взбить. 12. Остывшие коржи разрезать пополам. 13. С внутренней части срезать немного к...Ещё1. Для начала необходимо отделить белки от желтков. Сделать это нужно аккуратно, чтобы в белок не попала даже капелька желтка. 2. С помощью миксера или венчика взбить желтки. 3. В процессе добавлять сахар небольшими порциями. 4. Отдельно нужно взбить белки, добавив щепотку лимонной кислоты или сок лимона. 5. Аккуратно соединить с желтками и всыпать немного соды или разрыхлителя. 6. Постепенно добавить муку и сделать однородное тесто без комочков. 7. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. 8. Рецепт приготовления торта «Кудряш» предполагает два коржа, один из которых будет шоколадный. В форму вылить половину теста и отправить в разогретую духовку минут на 40-50. 9. Готовый корж выложить на тарелку и дать ему хорошо остыть. 10. Во вторую половину теста добавить какао и отправить в духовку. 11. Для приготовления крема необходимо соединить размягченное сливочное масло со сгущенкой и тщательно взбить. 12. Остывшие коржи разрезать пополам. 13. С внутренней части срезать немного коржа для украшения. 14. На тарелку выложить корж и смазать его кремом. Чередуя белый и шоколадный корж, собрать торт. 15. Украсить сверху крошкой, имитируя кудри. Чтобы торт хорошо пропитался его необходимо оставить минимум на 5-6 часов, а уже после подавать к столу.а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3