Почему это идеально?

Просто: На подготовку уходит минимум времени.

Универсально: Мясо можно брать любое — свинину, курицу, индейку.

Гарантировано вкусно: Рецепт проверен не раз, результат всегда восхищает.

Ингредиенты:
Мясо (филе): 500 г (свинина, курица, говядина)
Картофель: 1,2 кг
Лук: 2 шт
Сыр: 100 г
Сливки: 150 мл
Специи: соль, черный перец, приправа для картофеля
Масло растительное для жарки

Краткий способ приготовления:
Мясо нарезать пластинками, отбить, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде по 30-40 сек с каждой стороны (этот шаг можно пропустить!).
Лук нарезать и обжарить до золотистости.
Картофель нарезать кружочками, посолить, поперчить, добавить приправу.
Собрать "торт": на смазанный маслом противень выложить слоями: ½ картофеля → мясо → вторая ½ картофеля.
Залить сливками и выложить сверху обжаренный лук.
Запекать под фольгой 30 мин при 180°C до мягкости картофеля.
Достать, посыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 15 минут без фольги до румяной корочки.
Совет: Не обжаривайте мясо и лук, если хотите более нежный и томленый вкус! Будет тоже очень вкусно, просто по-другому.
Приятного аппетита!
Комментарии 28
Требуются девушки в интернет магазин.
Заполнять анкеты
Зарплата от 3000-5000 тыс. руб.день.
Пишите в ватсап
8-968-305-63-81