Весной в контейнеры собрала снеговую воду. Стоит прозрачная, как стекло. цветы поливаю этой водой. Из крана вода в бокале , через сутки на стенках слизь. Для консервации набираю Крещенскую воду.
вода изменилась! и качество и на вкус! незнаю,как в деревне,я живу в городе. и раньше подошла к крану,слила чуток,набрала в стаканчик и выпила с удовольствием холодненькую! года 2 уже кипячу,---стала из-за вкуса и запаха плесени! даже порой ощущается и в уже кипячённой!!!...о изменении воды говорили все экстрасенсы и блогеры до войны! стало сбываться....
Сначала тоже хотела написать, что чушь....Кипятить можно и несколько раз...Но, поразмыслив, поняла...Ведь и правда, молекулы воды испаряются, а примеси остаются. Следовательно и концентрация всего нужного и ненужного увеличивается. Вот и ответ..Микробы кипячение убило, а другие вредности то остались и даже приумножились....То есть и воду нельзя долго кипятить. Не зря правильно заваривают чай не крутым кипятком, а водой, которая лишь начинает закипать....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 162