У моего деда . В деревне тоже были пчелы и бабушка на меду варила кисель и компот, атак же все варенье . Я дурачок не любил этого вкуса. Хотя мед был настоящий насыщенный, густой. Ни то, что сейчас и сухофрукты были свои . Поэтому все это чушь! Если только сейчас весь мед поддельный. Но вкус однозначно совершенно не тот
При нагреве мёда более 40°С(42° ?) структура разрушается ? Если покрутить на дне блюдца, получается с рисунком сот. Шестигранники. При нагревании может быть и не яд. Но превращается в простую сахарозу, глюкозу. Раньше сахар был дороже мёда. Что то варили и на медУ. Интересно, совпадение ли, состав крови идентичен крови ? И белок в крови сворачивается при +42°С. Человек погибает.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 179
И всё хорошо, Слава Богу!!