Жарить можно , берете небольшой кабачок, порежте колечками тоненьков миску , посолите , поперчите, потом взбейте яйца, берите кабачок , обмакните в яйца , потом в муку , жарьте, сложите на тарелку , кушайте с майонезом и чесночком
Ну у меня почему-то жарить не получается потому что они все разваривается может из-за того что я раньше времени собираю эти кабачки то есть недозрели ещё.. Я думаю их попробовать надо тушить на воде с картошкой...
Не, будет не вкусно. Тогда обжарьте лук , морковь и туда кубиками кабачки и будет рагу , можно добавить перец болгарский, воду не добавляйте , овощи сок дадут
Кабачки порезать колечками, посолить, поперчить обмакнуть в муке, потом во взбитые яйца и жарить. В яйца добавить немножко муки. Пожарить, сверху майонез, чеснок натертый
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29
Это наши сибирские "манго".
Я думаю их попробовать надо тушить на воде с картошкой...
Вкусно!!! А можно ещё готовить так и из баклажанов...