Я варю зимой рассольник с сушеными солёными огурцами по рецепту Кухни наизнанку, это ооочень вкусно! Советую приготовить, мне кажется что вам должно будет понравится.
Я свежие огурцы мелко порезала и посолила двум ложками соли дал постоять два часа. Тем временем я протушила лук и морковь у меня было пропущенно через мясорубку. Когда все было приготовлено я огурцы отжала, так как много выпустили воды, всё вместе соединила и 150 грамм томатной пасты добавила и варила 30 минут за 10 минут до готовности я добавила уксуса 50мл.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 267
6-7 банок .