Не знаете, что приготовить? Подпишитесь на мой канал! Здесь я делюсь вкусными и простыми рецептами на каждый день и для особых случаев. Больше не нужно ломать голову над меню – вдохновение ждет вас здесь!
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
На канале Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни, с любовью приготовленные хозяйкой канала Калниной Натальей.
Все совершенно то же самое, только коньяк делается из винного дистиллята, а виски из зернового. Короче виски, тот же классический самогон, выдержанный в дубовых бочках. Ну или таре с применением дубовых палочек в кустарных условиях.
Ну если знаете, зачем тогда спрашивать, вопрос? Вы типа проверить меня решили, не понял? Ну тогда Вам вопрос - чем отличается метиловый от этилового спирта? Уж будьте так любезны, ответьте.
Магазинного коньяка уже нет, и это давно признали эксперты, это суррагат. Хороший коньяк был при союзе, выпиваешь какая нега, тепло поднимается с низу вверх по телу, а сейчас бери любой сплошной спирт.
Дубовая кора вызывает побочные действия(рвоту) А вот перепонки грецких орехов - это замечательные ингредиенты, тогда чай не нужен. Всё остальное пожеланию. А самое главное, вторая перегонка виноградного вина, то есть, чача
Вода не нужна, только спиртное, залить сухую смесь стаканом самогона или водки, ну из чего вы коньяк будете делать, поставить на огонь до растворения сахара, до кипения не доводить и влить в банку с водкой, перемешать, и в тёмное место на пять дней
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1 207
А вот перепонки грецких орехов - это замечательные ингредиенты, тогда чай не нужен. Всё остальное пожеланию. А самое главное, вторая перегонка виноградного вина, то есть, чача
Орехов скорлупки,
И пьём ро рюмашке
Уже через сутки.
Скорлупки-для рифмы
,а в натуре-перегородки грецких орехов.