Не знаете, что приготовить? Подпишитесь на мой канал! Здесь я делюсь вкусными и простыми рецептами на каждый день и для особых случаев. Больше не нужно ломать голову над меню – вдохновение ждет вас здесь!
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Подпишись, чтобы быть на связи и легко находить новые рецепты! Здесь царит уют домашней кухни, где пахнет свежей выпечкой, ароматным супчиком и счастьем. Я уверена, что готовить вкусно и разнообразно может каждый, и моя цель — доказать это вам!
" Пиццу и всякую хрень с доставки" , - как классно и , главное , точно сказано - только по большим праздникам . Может , по воскресениям , иногда покупные , мороженные пельмени с варениками изредка , под настроение. После них же посуду надо мыть , а это столько мороки . А ежедневно - чередование " Ролтона" и " Доширака" . "Разнообразие ! " И как предел кулинарных изысков на Н.Год разморозить в микроволновке или в духовке какую-нибудь замороженную хрень-выпечку из ТЦ . Реально знаю таких людей . Зато , когда они попадают за домашний стол , то у них конкретно едет крыша . Жрут , простите и пьют впрок , с запасом . Примерно , как пьют верблюды перед переходом безводной пустыни .
В бане, в чугун с кипящей водой, добавляли золу(сгоревшие поленья березы или яблони), размешивали и давали отстояться. Получалась вода очень мягкая, ей и мыли голову и никакого шампуня. Волосы как шёлк.
Делом называется. Древесная зола заливается крутым кипятком. У бабушке на Урале раньше так было.Мылись щелогом.И действительно волосы становились шелковистыми.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 305