Этот пирог – настоящее воплощение вкуса и нежности. Сочетание воздушного бисквита, сливочного крема и сочной вишни создает неповторимую симфонию вкуса. Приятного аппетита!
Секреты приготовления:

Замачивайте желатин заранее, следуя инструкции на упаковке.

Не передерживайте бисквит в духовке, иначе он получится сухим.

Обязательно остудите заварной крем и ягодную прослойку до комнатной температуры перед сборкой пирога.

Поэтапное добавление вишневого сока предотвратит размокание бисквита.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку)


Чтобы приоткрытая крышка во время варки не сползала, и содержимое не выкипало, что случается очень часто, воспользуйтесь обычной бельевой прищепкой (желательно деревянной) закрепив ее на край крышки в любом удобном для вас месте. Проблема будет решена, крышка не сползет и на закроет кастрюлю.

Чтобы скоропортящиеся продукты не портились и не затерялись в холодильнике, что частенько случается, я кладу их в отдельный контейнер, на котором сделана надпись "Съешьте нас в первую очередь". Вы не поверите, как это отлично работает.

Если в вазу с фруктами положить лимон, фрукты сохранят свою свежесть намного дольше.
Комментарии 11