Готовлю СРАЗУ 2-3 порции такого МЯСА и всю неделю меняю гарниры
ДАЖЕ говядина тает во рту! Нежное, тающее мясо в соусе, нам оно не надоедает никогда! Мясо получается такое мягкое и нежное, лишь стоит на него только надавить и оно рассыпается. Рекомендую очень вкусно и просто. Сразу варю 2-3 порции, затем убираю в холодильник, когда нужно подавать к столу, я быстро готовлю любой гарнир, например картофель, макароны, гречку, рис и поливаю разогретым мясом в соусе. Дополняю овощным салатом или малосольными огурчиками. Ужин или обед готов. Рецепт: Мясо говядины -500 гр. Шампиньоны -250гр. Лук -2шт. Чеснок -2-3зуб Соль -1ч.л. Черный перец -по вкусу Томаты в собственном соку -300гр. Или томатная паста -1-2ст.л. Растительное масло -3-4ст.л. Вода -500мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сегодня я делаю рецепт на 1 порцию. Мясо говядины 500 грамм разрежем кубиками. Можно мясо любое на Ваше усмотрение. 2 больших луковицы разрежем четверть кольцами. Шампиньоны 250 грамм разрежем пластинками. В кастрюлю наливаем растительное масло 3-4ст.л. и обжарим лук до полупрозрачности, теперь добавляем мясо. Перемешиваем с луком, жарим минуты 2-3 с луком. Чтобы мясо поменяло цвет и появилась жидкость. Теперь сразу добавляем шампиньоны, 300 грамм томаты в собственном соку, можно заменить на 1-2ст.л. томатной пасты, разведенной в воде. 1 неполную ч. л. соли, черный молотый перец. Перемешиваем, добавляем 2-3 зубчика чеснока. Вливаем воду 500 мл. Закрываем крышкой. Я варю в кастрюле скороварки, мне достаточно 30-35 минут. Если варить в обычной кастрюле, то по времени занимает примерно 1,5 часа. Ориентируйтесь на готовность мяса. Сейчас лето и хочется побольше свободного времени от приготовления еды. Для этого я готовлю побольше чего ни будь вкусного и убираю в холодильник.
Люди, да игнорируйте этих мошенников, не надо им отвечать адресно, либо спрашивать о чём-то...это компьютерная программа...худеющих, страдающих ...ну и так далее, они ищут "сладких", чтобы впАрить хоть кому-нибудь средство и получают за это деньги... Не отвечайте им...раньше они просто сразу писали и средстве, чтобы заглянули на их страницу...а сейчас хитрят и сначала рецепт пишут, но в конце поста...какое-нибудь "чудо средство" рекламируют.
Готовила по этому рецепту и уже не один раз. И правда, мясо тает во рту.. Я часто пользуюсь рецептами Наташи. Объясняет понятно ,даже для начинающих. Большое спасибо ,Наташенька. Успехов тебе во всех твоих начинаниях..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 48
Не отвечайте им...раньше они просто сразу писали и средстве, чтобы заглянули на их страницу...а сейчас хитрят и сначала рецепт пишут, но в конце поста...какое-нибудь "чудо средство" рекламируют.