А я этот рецепт немного изменила . Слегка обжариваю на сливочном масле, измельченные лук и морковь .Туда же добавляю порезанную куриную печень . И тушу под крышкой минут 15 . Так печень становится более нежной и насыщенной . Добавляю соль по вкусу . Если осталось много бульончика отбираю в мисочку.( Обязательно найдутся желающей хлебушком в нее помакать ). Даю немного остыть , добавляю сливочное масло . И измельчаю блендером . Или прокручиваю мясорубкой , через мелкую решетку. Раскладываю в лоточки и в холодильник . Главное готовить пока кот на улице . А то этот паштетный маньяк будет орать и висеть на холодильнике . А съесть он может много . Причем просто отваренную печень не ест
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 40