Подготовьте все ингредиенты. Капусту тонко нашинкуйте. Морковь очистите, нарежьте соломкой или натрите на терке для моркови по-корейски. Соедините капусту с морковью, добавьте соль и перемешайте, слегка обминая капусту руками, но не сильно. Оставьте на 10-15 минут. Затем переложите капусту в чистую банку. Укладывать нужно не слишком плотно, так капуста останется хрустящей. Вся капуста должно быть покрыта соком, если нет, то долейте холодной кипяченой воды в банку. Поставьте банку в плоскую тарелку с бортиками и оставьте на 2-3 дня для ферментации. Дважды в день протыкайте капусту деревянной палочкой, чтобы она после не горчила. Воду, которая вытекает из банки во время сквашивания, выливайте обратно в банку. Спустя 2-3 дня слейте сок, в котором сквашивалась капуста, добавьте в него сахар и перемешайте. Влейте сок обратно в банку. Банку закройте и уберите в холодное место. Капуста будет готова к употреблению через 1 день. Квашеная салатная капуста готова, приятного вам аппетита!а что гов...ЕщёПодготовьте все ингредиенты. Капусту тонко нашинкуйте. Морковь очистите, нарежьте соломкой или натрите на терке для моркови по-корейски. Соедините капусту с морковью, добавьте соль и перемешайте, слегка обминая капусту руками, но не сильно. Оставьте на 10-15 минут. Затем переложите капусту в чистую банку. Укладывать нужно не слишком плотно, так капуста останется хрустящей. Вся капуста должно быть покрыта соком, если нет, то долейте холодной кипяченой воды в банку. Поставьте банку в плоскую тарелку с бортиками и оставьте на 2-3 дня для ферментации. Дважды в день протыкайте капусту деревянной палочкой, чтобы она после не горчила. Воду, которая вытекает из банки во время сквашивания, выливайте обратно в банку. Спустя 2-3 дня слейте сок, в котором сквашивалась капуста, добавьте в него сахар и перемешайте. Влейте сок обратно в банку. Банку закройте и уберите в холодное место. Капуста будет готова к употреблению через 1 день. Квашеная салатная капуста готова, приятного вам аппетита!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
мне 60... и у меня их нет... как вы их нажили?! Я всегда носила обувь свободную, комфортную, без шпилек и высоченных каблуков... может, поэтому у меня их нет?! Всем девушкам советую не носить неудобную обувь, тесную и шпильки не больше 2-х часов в день... это я где-то вычитала... девушки, берегите свои ножки, чтобы с возрастом не лечить эту косточку... всем добра....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21