Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста
Пирог получается мягкий, нежный, сочный и очень и очень Вкусный! Готовиться быстро и совсем не сложно. Взбить тесто можно даже вилкой. Единственный минус - моментально разлетается, уж очень вкусный получается. Рецепт: Для теста: Сметана – 200гр. Яйцо – 3шт. Мука – 100 гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Соль – 1/3ч.л. Для начинки: Капуста свежая– 500гр. лук - 1шт Колбаса ( или ветчина) – 50гр Сливочное масло – 50гр. Соль – 1/3ч.л. Перец – по вкусу Семена Кунжута – 1/2ч.л форма диаметр - 22 см СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту мелко нашинкуем, лук порежем тонкими полукольцами. В миску к капусте добавляем лук, соль, перец, перемешиваем. Колбасу или ветчину мелко порежем. Начинка готова. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем соль, сметану, перемешиваем до однородности массы. В муку добавим разрыхлитель и просеем. Добавим к подготовленной яичной массе получившуюся сухую смесь, замешиваем тесто. Тесто получается чуть жиже чем на оладьи. Форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом, кладем половину капусты, равномерно распределяем кусочки колбасы, затем вторую часть капусты, распределяем по капусте кусочки сливочного масла, заливаем тестом, разравниваем лопаткой, посыпаем семенами кунжута. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 40-50 минут. Получается мягкий, нежный, ароматный и очень вкусный пирог. Рекомендую приготовить
Марина, здравствуйте! Мне вот очень интересно узнать, почему Вы даёте неполный рецепт? Не указали: ни сколько надо класть масел, ни сколько муки надо положить? Вы, это знаете, но все остальные - не в курсе. И ещё, людей, которые пишут вместе с рецептами душещипательные истории про похудение, выпирающие косточки, про волшебные средства лечения алкоголизма - очень много, и все они, в том числе и Вы, сильно раздражаете людей, которые пришли на кулинарный сайт, посмотреть рецепты. Вас и увещевает, просто уйти , и ругают, и даже обзывают, но Вы все, упорно лезете в кулинарию! Это прямо, какое-то ослиное упрямство, извините! Зачем Вы это делаете? Ведь все ваши рецепты, сводятся к тому, чтобы покупать очень ,, дешёвое,, лекарство. Там неподъемные цены, за извините, ,, фуфло ,, !!! Хотя и говорят, что бесплатно! И Вы все, завлекающие туда доверчивых людей, знаете об этом. Ну, хоть какую-то совесть, надо иметь. Вы себя то уважаете, за такую деятельность??? Может быть надо просто найти подходящу...ЕщёМарина, здравствуйте! Мне вот очень интересно узнать, почему Вы даёте неполный рецепт? Не указали: ни сколько надо класть масел, ни сколько муки надо положить? Вы, это знаете, но все остальные - не в курсе. И ещё, людей, которые пишут вместе с рецептами душещипательные истории про похудение, выпирающие косточки, про волшебные средства лечения алкоголизма - очень много, и все они, в том числе и Вы, сильно раздражаете людей, которые пришли на кулинарный сайт, посмотреть рецепты. Вас и увещевает, просто уйти , и ругают, и даже обзывают, но Вы все, упорно лезете в кулинарию! Это прямо, какое-то ослиное упрямство, извините! Зачем Вы это делаете? Ведь все ваши рецепты, сводятся к тому, чтобы покупать очень ,, дешёвое,, лекарство. Там неподъемные цены, за извините, ,, фуфло ,, !!! Хотя и говорят, что бесплатно! И Вы все, завлекающие туда доверчивых людей, знаете об этом. Ну, хоть какую-то совесть, надо иметь. Вы себя то уважаете, за такую деятельность??? Может быть надо просто найти подходящую работу, и жить с чистой совестью? С наступающим Новым Годом всех! Желаю нам всем здоровья, мирного неба на всей Земле, благополучия и процветания!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 33