Вкуснятина на завтрак: Котлеты на хлебе, хрустящая корочка, сочная намазка, и минимум времени.
Всего 300 грамм фарша, 5 минут Вашего времени и Вкусняшка для перекуса на каждый день готова!
Сегодня хочу поделиться рецептом Котлеты на хлебе. Это очень вкусное блюдо из простых продуктов. Отлично подойдет для перекуса. Сочное мясо и хлеб с хрустящей корочкой. Готовится очень просто и быстро.
Рецепт:
Батон – 10-12 кусков Фарш -300 гр. Помидор -1 шт. Зеленый лук – по вкусу Соль – ½ ч.л. Черный перец – по вкусу Сыр – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 помидор разрежем кубиками, нарежем зеленый лук, можно взять репчатый, тогда его нужно измельчить в блендере. В миску кладем 300 грамм фарша, добавляем помидоры, лук, соль половину ч.л., черный перец, пару зубчиков чеснока. И перемешиваем. Берем ломтики хлеба и намазываем на хлеб начинку. Сыр натрем на мелкой терке и посыпаем фарш сыром. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах 30-35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш я готовлю самостоятельно, использую 300 г говядины и 200 г свинины. Такое сочетание мне нравится больше всего. Картофель и лук очистите и промойте. Первым делом хлеб размочите в теплом молоке. Оставьте на несколько минут. Тем временем лук и картофель пропустите через мясорубку. Можно также натереть их на терке или измельчить с помощью блендера. Но вариант с мясорубкой мне нравится больше всего, так овощи быстро превращаются в однородную кашицу. Добавьте эту кашицу к фаршу, а также посолите и поперчите по вкусу. Хлеб слегка отожмите от молока (а можете даже и не отжимать: сочнее получатся котлетки) и также пропустите через мясорубку. Добавьте к фаршу вместе с яйцом. Полученную массу хорошенько перемешайте рукой. Она получится более жидкой, чем для обычных котлет. Не пугайтесь, вы все сделали правильно. Ваши котлетки получатся сочными и нежными. Руки смочите в воде. Сформируйте небольшие котлетки, которые затем выложите на сковороду. Жарьте п...ЕщёПодготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш я готовлю самостоятельно, использую 300 г говядины и 200 г свинины. Такое сочетание мне нравится больше всего. Картофель и лук очистите и промойте. Первым делом хлеб размочите в теплом молоке. Оставьте на несколько минут. Тем временем лук и картофель пропустите через мясорубку. Можно также натереть их на терке или измельчить с помощью блендера. Но вариант с мясорубкой мне нравится больше всего, так овощи быстро превращаются в однородную кашицу. Добавьте эту кашицу к фаршу, а также посолите и поперчите по вкусу. Хлеб слегка отожмите от молока (а можете даже и не отжимать: сочнее получатся котлетки) и также пропустите через мясорубку. Добавьте к фаршу вместе с яйцом. Полученную массу хорошенько перемешайте рукой. Она получится более жидкой, чем для обычных котлет. Не пугайтесь, вы все сделали правильно. Ваши котлетки получатся сочными и нежными. Руки смочите в воде. Сформируйте небольшие котлетки, которые затем выложите на сковороду. Жарьте под крышкой по 5-7 минут с каждой стороны (на медленном огне). Ароматные, сочные и очень вкусные котлетки с секретом готовы. Уверена, они обязательно станут вашими любимыми. Кушайте с удовольствием!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 36