Пирожки Супер Быстрого приготовления. Тесто готовится за 5 минут.
Сначала готовлю начинку, и только потом тесто. Универсальное Тесто не требует рас стойки, можно и жарить на сковороде и печь в духовке. Получаются пышные, румяные и остаются как свежие даже через сутки. Рецепт: Мука – 640гр. Вода теплая – 250мл. Вода крутой кипяток – 250мл Дрожжи сухие – 10гр. Сахар – 1ст.л. Соль – 1ч.л. Масло растительное – 3ст.л. Начинка 1: Яблоки – 400гр Сахар – 2-4ст.л. Начинка 2: Сосиски – 400гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С яблок удаляем серединку и нарезаем кубиком. На сухую сковороду кладем яблоки и немного прогреем их, добавляем сахар по вкусу, и тушим до испарения жидкости. На все уходит примерно 5 минут. Тушить до мягкости не нужно. В миску наливаем 250 мл теплой воды. Берем сухие дрожжи. Добавляем 1,5 пачки т. е 10гр. к воде и перемешиваем до растворения. Добавляем 1ст.л. сахара, 1ч.л. соли. 3ст.л. растительного масла. Перемешиваем. В другую миску просеем 640гр муки. Делаем углубление и вливаем воду с дрожжами. Перемешиваем, пока вода не впитается в муку. Теперь вливаем 250 мл крутого кипятка и быстро замешиваем тесто, сначала ложкой, затем руками на столе. Если тесто будет сильно липнуть, нужно добавить еще немного муки. Тесто получается мягкое, эластичное. Тесто сразу готово к использованию. Делим его на части весом примерно 50-60гр Делаем колобки, получается примерно 20 шт. Берем колобок, делаем руками лепешку, кладем яблочную начинку и закрепляем хорошо края. Берем еще один колобок, на чистой поверхности без муки раскатываем жгут и обматываем сосиску. На сковороду наливаем растительное масло, так чтобы пирожки покрывало до половины. Хорошо разогреваем и опускаем пирожки. Жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Так же жарим сосиски в тесте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5