На днях я делилась рецептом хвороста с Вами, по моей просьбе Вы написали в комментариях свои варианты приготовления, потому что их столько много и каждый заслуживает внимания: 1. Хворост на "пиве"
2. Хрупкий хворост
3. Хворост из слоеного теста
4. Хворост из жидкого теста при помощи формы
1)вариант
2)вариант
3 вариант)
5. Тонкий хворост на сметане
6. Хворост на молоке
7. на водке
8. Хворост сметанный
9. Тонкий хворост
10. Хрустящий хворост
11.
12. Хворост на желтках
13.
14.
Спасибо, что делитесь своими проверенными рецептами со мной. Еще больше Ваших рецептов можно посмотреть здесь #рептыизкомментариев
Это рецепт тарарушек, болвашек или вертушек, т.к на кефире, чем толще раскатано тесто, тем мягче получаются тарарушки после жарки, а хворост раскатывают ноньше, и в рецепте хвороста присутствует водка, а так же больше яиц. Хворост ломкий и хрупкий, тарарушки нежные, те и другие вкусные, делаю тазиками, оторваться не возможно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9