Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура!
Теперь будете знать, что делать с листьями капусты оставшейся от приготовления голубцов! Капустные листья в кляре. Получается очень вкусная закуска, которая нравится всем, даже тем, кто капусту не любит! А кто впервые пробует, даже сразу не догадываются, что в серединке капуста. Очень просто готовится и съедается моментально. Рецепт: Капуста – 1 кочан (небольшой) Соль – 1/2ч.л. Яйца – 3 шт. Майонез – 4ст.л. Мука – 4ст.л. Перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем кочан капусты, вырезаем кочерыжку, опускаем кочан в кипящую подсоленную воду и варим 3-5 минут. Во время варки отделяем листья, они должны хорошо провариться. Если капуста жесткая, времени потребуется немного больше. Приготовим кляр. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 4ст.л майонеза, перемешиваем венчиком. Добавляем 4ст.л муки, перец по вкусу, перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков. Капустные листья нарежем на небольшие кусочки, растительное масло хорошо разогреем, обмакиваем в кляре кусочки капусты и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Для приготовления этого блюда можно использовать капусту оставшуюся от приготовления голубцов. Получается очень вкусно, сытно, нежно и аппетитно. Подавать можно с соусом.
Здравствуйте! Испытываете проблемы со зрением? Тогда приглашаю вас к себе, прочитать один способ восстановления, который спас меня от слепоты! Я сохранил его на своей страничке, если нажмёте на моё имя, то увидите его в ленте. Я уже готовился к операции на глаза, но пока собирал документы, сдавал анализы, мне посоветовали попробовать это, и я полностью восстановил своё зрение! Операция не понадобилась! Дорогих лекарств я тоже не принимал!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8