Тот самый рецепт мраморного кекса из СССР, вкуснее еще никто не придумал.
Мои дорогие, скажите, у кого-нибудь сохранился журнал «Работница», поделитесь, если не сложно, оттуда рецептами.
ПОЧЕМУ Я ДЕЛЮСЬ рецептами в таком формате!?
В последнее время меня очень заинтересовали рецепты наших мам, бабушек и прабабушек. Я активно собираю рецепты, тестирую и удачными результатами делюсь с Вами. Хочу попросить Вашей помощи, если у Вас сохранились записи или книги тех самых рецептов, присылайте, будем собирать коллекцию вместе. (Загружайте Ваши фото с рецептами прямо здесь под постом в комментариях или напишите рецепт)». Также пишите Ваши вопросы по поводу поиска утерянных рецептов, будем собирать коллекцию вместе. У меня в планах издать книгу на основе сохранившихся Ваших рукописей. (Ваша рукопись может войти в историю)
Здравствуйте! Ваш близкий человек злоупотребляет спиртным? Тогда я хочу вас пригласить к себе, прочесть хороший рецепт, с помощью которого, мы сами смогли спасти от этого моего брата! Просто нажмите на моё имя и первой записью увидите рецепт... До этого он очень много пил, бывало не мог остановиться по целому месяцу! Пробовали возить его кодироваться разными способами, потом он лежал в дорогой клинике, всё было бесполезно! Но когда применили это, он совсем перестал выпивать! Полностью пропало желание, говорит что больше просто не хочется выпить!
Подготовьте ингредиенты для приготовления мраморного кекса. В миску выложите мягкое сливочное масло, добавьте сахар. Взбейте хорошо сахар с маслом и по одному добавьте два яйца, каждый раз взбивая. Должна получится однородная пышная масса. После добавьте в тесто сметану и соду. Можно соду не гасить уксусом. В сметане есть молочная кислота. Насыпьте в миску муку. Тщательно перемешайте тесто, чтобы не было комочков. Можно воспользоваться миксером. Разделите тесто на две равные части. В одну часть добавьте какао-порошок. Во вторую часть добавьте 2 столовые ложки муки, чтобы консистенция темного и светлого теста была одинаковой. В форму для кекса поочередно выкладывайте светлое и темное тесто. Когда выложите все тесто, с помощью деревянной палочки сделайте несколько круговых движения внутри теста, чтобы получился мраморный узор. Выпекайте мраморный кекс в духовке при температуре 175-180 градусов 35-40 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой. При накалывании она должна выходить сух...ЕщёПодготовьте ингредиенты для приготовления мраморного кекса. В миску выложите мягкое сливочное масло, добавьте сахар. Взбейте хорошо сахар с маслом и по одному добавьте два яйца, каждый раз взбивая. Должна получится однородная пышная масса. После добавьте в тесто сметану и соду. Можно соду не гасить уксусом. В сметане есть молочная кислота. Насыпьте в миску муку. Тщательно перемешайте тесто, чтобы не было комочков. Можно воспользоваться миксером. Разделите тесто на две равные части. В одну часть добавьте какао-порошок. Во вторую часть добавьте 2 столовые ложки муки, чтобы консистенция темного и светлого теста была одинаковой. В форму для кекса поочередно выкладывайте светлое и темное тесто. Когда выложите все тесто, с помощью деревянной палочки сделайте несколько круговых движения внутри теста, чтобы получился мраморный узор. Выпекайте мраморный кекс в духовке при температуре 175-180 градусов 35-40 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой. При накалывании она должна выходить сухой. Мраморный кекс на сметане готов. Достаньте его из формы, охладите и подавайте к столу. Приятного чаепития!а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24