Картошку, запеченную таким способом хоть каждый день готовь: получается как на костре.
Рецепт из картофеля "Без возни", который порадует Вас простотой приготовления и вкусом. Не любители готовить захотят приготовить и отведать этой вкуснейшей картошечки, сразу вспоминается детство, и костёр, и печеная картошка...
Почистим картофель, разрежем на 2 части. На 1 кг картофеля добавляем 1 ч.л. соли и хорошо перемешиваем. Кладем на решетку и запекаем при 220 градусах 40-50 минут. Готовый картофель посыпаем черным перчиком, нарезаем сало и подаем к столу. Конечно же с салом не обязательно, можно подать в качестве гарнира к любому блюду.
Ну,и кому здесь интересно,едите Вы сало или нет?По необходимости-берите его в руки в перчатках)))Я тоже его не люблю, кому это интерено?Здесь рецепт картофеля.Рассмешили,честно)))
Нарезать картошку пополам.Подсолнечным маслом и солью посыпать.Перемешать. на поддон разложить и полчаса на 200 град. Она будет сверху с красивой корочкой.
А ч тебе что написала из за сбоя в организме обмена веществ. К твоему сведению это такое заболевания и им страдает большая часть людей и женщины и мужчины. А если ты незнаешь то это твоя вина что ты туповатая.
А почему ты сразу переходишь на оскорбления? Видимо, тупая именно ты, если нормально разговаривать не можешь! Почему же им операции делают и желудок уменьшают? Потому, что едят ведрами! С такой дурой говорить не о чем!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 131
К твоему сведению это такое заболевания и им страдает большая часть людей и женщины и мужчины.
А если ты незнаешь то это твоя вина что ты туповатая.