В котлеты кладу творог, получаются одинаково сочными и в духовке и на сковороде
(муж и дети даже не догадываются) Рецепт котлет с добавлением творога. Когда приготовила первый раз, была сама удивлена от сочности и нежности таких котлет, даже такого результата с добавлением сала в фарш я не добивалась. Они получаются одинаково сочными и запеченные в духовке и жареные на сковороде. Еще радует, то что творог совершенно себя не выдает в котлетах, уже готовила много раз и дети с мужем ни разу не заподозрили о наличии в них творога. Готовятся совсем не сложно, смотрите сами.
А что Вы кладете в котлеты кроме творога? Советы от Вас
Рецепт: Фарш -500 гр. Яйца -2 шт. Творог -200 гр. Сухари панировочные -50 гр. Вода -50 мл. Лук -1-2 шт. Соль -1 ч.л. Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Панировочные сухари зальем водой и оставим набухать, творог пробьем блендером, лук измельчаем в блендере. В фарш добавляем соль, черный перец, разбиваем яйца, кладем лук, перемешиваем, и теперь добавляем творог и набухшие панировочные сухари. Все хорошо перемешиваем и формируем котлеты. Кладем на противень смазанный маслом Запекаем при 180 градусах 25-30 минут . По желанию можно обжарить на сковороде. Подаем с любым гарниром.
Если Вам понравился рецепт - поставьте или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня
Я с тобой не пила брудершавт Не тычь мне . Грамммотная ты наша . Ешь свои белковые котлеты . Можешь туда добавить хоть силоса из коровника . Вообще убойно будет .
рыбные котлеты с творогом--тоже очень вкусно...если не говорить про ингредиенты--не догадаться)))но вкус улучшается--проверено...дома спрашиваю-какие рыбные хотите?--те,которые творожные!..ну и всё понятно-пятеро врать не будут))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 46
Не тычь мне .
Грамммотная ты наша .
Ешь свои белковые котлеты .
Можешь туда добавить хоть силоса из коровника .
Вообще убойно будет .