Почему у меня всегда получается идеальный манник: с секретиком
Манник «Пятистаканник». Рецепт легко запоминается и легко готовится. Приготовьте такой манник, и он Вас удивит своим вкусом, а все это благодаря добавлению творога, он его делает нежнейшим. Рецепт: яйца -2 шт соль-1/4ч.л. сода -1ч.л. сливочное масло -100г ванилин – 1 пачка сахар -1ст (200г) кефир -1ст (250мл) творог -1ст (200г) манная крупа -1ст (200г) мука -1ст (150г)
Я все на глаз, 2яйца,щеп соли, сахар стакан, сметаны немного, майонеза немного, кефир примерно поллитра, сода 1чл,масло почти стакан,и добавляю манку по нем ногу, чтоб не густо и не жидко, и последнее время стала делить тесто, в одну часть добавляю какао, и потом как в рецепте зебры, одну ложку белого и одну темного, и сразу ставлю выпекать
Заготовка помидор для салатов на зиму, без уксуса и стерилизации
Сегодня хочу поделиться рецептом универсальной заготовки "Сочная долька", очень вкусных помидоров на зиму. В прошлом году делала на пробу несколько баночек, честно признаюсь, осталась довольна, всей семье очень понравились, по вкусу как свежие, хоть так ешь, хоть салатик делай, один минус, быстро закончились банки. Приготовление не отнимает много времени, всё очень просто, ни соли ни сахара, ни масла, ни уксуса. А получается мега вкусно, я нисколько не преувеличиваю
Комментарии 19