Из икры речной рыбы готовлю запеканку "пальчики оближешь": рецепт нашла в советской кулинарной книге
Сейчас сезон речной рыбы и многие не знают куда "пристроить" икру, предлагаю приготовить запеканку из икры из советской кулинарной книге. (рецепт см на фото)
Как почистить рыбу без ножа, чтобы чешуя не летела во все стороны можно посмотреть здесь
На вкус как свежая.., готовлю так клубнику на зиму уже много лет!
Сезон клубники в самом разгаре... а заканчивается он так быстр, а ведь хочется наслаждаться весь год этими солнечными, ароматными плодами, особенно зимой. Конечно, в наше время это не проблема, продается круглый год, но покупная, да еще в зимнее время, это уже совсем не та ягода, которую выращиваем сами, и на вкус, и на цвет, и на аромат. Оказывается, есть множество способов, но мне нравится способ заготовки клубники, при котором она остается как свежая. Способ не сложный, не замор очный, заготавливаю так клубнику в собственном соку уже несколько лет, и очень довольна. Открываешь зимой баночку и наслаждаешься ароматными ягодам
Комментарии 5