Вкуснее мясных котлет не бывает других...индюшатина, курятина, говядина со свининой , баранина...на любой вкус Остальное ...добавка к котлетам...я имею ввиду овощи...
Сегодня приготовила эти котлетки - зразы. Делала с начинкой, все по рецепту. Консерва была - горбуша натуральная. Котлетки всей семье понравились. Но решила, для более яркого рыбного вкуса, в следующий раз, добавить две банки консервов, вместо одной. Спасибо за хороший рецепт из доступных продуктов. Рекомендую!
Прекрасные дамы! Я знаю что вы сейчас скажите что я не по теме группы пишу, но знаю что для кого-то сейчас я буду полезной! Всем известна проблема вальгусной косточки, и многие думают что убрать ее может только операция, НО современные технологии не стоят на месте, и разработали эффективный метод как ее убрать без хирургического вмешательства. Испробовала на себе, результат через 1.5 месяца, за пол года косточка так и не вернулась поэтому и решила поделиться с теме, кому это полезно! Всю информацию опубликовала у себя на странице
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как вкусно засолить горбушу, чтобы была еще вкуснее семги
Если Вы, хотя бы один раз, попробуете такую рыбу, то будете солить именно так, и никак иначе! Результат просто поражает, горбуша превращается в нежную, сочную Семгу. Это нереально Вкусно! Обязательно попробуйте! Рецепт: Горбуша – 1 кг. Вода – 1 л. Соль – 5ст.л. Растительное масло – 50-100 мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Горбушу берем размороженную не до конца, чтобы можно было ровно и красиво разрезать кусочками. Каждый кусочек разрезаем напополам. По желанию можно удалить косточки и шкурку. В миску наливаем кипяченую воду комнатной температуры, добавляем соль и перемешиваем до полного растворения. Рассол готов. Опускаем подготовленную рыб
Популярный суп-пюре с грибами, он есть в меню практически каждого ресторана.
Простой и всеми любимый, получается очень вкусный, нежный, с приятной кремовой текстурой и с ярко выраженным грибным вкусом. Готовить его очень просто и быстро. Рецепт: Грибы (шампиньоны) – 300гр Картофель – 500гр. Морковь – 1 шт. Луковица – 1 шт. Растительное масло – 3ст.л. Вода – 2-2,5л. Сливки (10-33%) – 150-200мл. Соль – 1/2ч.л. Лавровый лист – 1шт. Перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала всё подготовим, лук порежем кубиком, морковь четверть кольцами, картофель крупными кубиками. В кастрюлю (желательно с толстостенным дном), в которой будете варить суп, наливаем немного растительного масла, кладём лу
один из моих любимых салатов, пару раз покупала его в супермаркете в отделе готовой продукции, а потом разгадала рецепт и теперь готовлю дома сама. Рецепт: морковь по-корейски - 400 г куриная грудка - 300 г масло растительное - 1ст.л. сок лимона - 2ст.л. приправа для курицы - 1/2 - 1ч.л. соль - 1/3ч.л. майонез - по вкусу картофель - 2шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, для начала займемся куриной грудкой. У меня 300 грамм, кладем в миску, у меня куриные грудки маленькие, поэтому я их не разрезала, если у Вас будут крупные, то лучше разрезать на 2 части. Добавим сок лимона 2ст.л. он сделает куриные грудки сочнее. Благодаря более высокому уровню
Если готовлю КОТЛЕТЫ, то только так и никак по другому!
Вкуснейший домашние котлеты. Этот рецепт уже давно прижился в нашей семье. Котлеты получаются всегда сочные и вкусные из любого фарша, хоть из одной говядины хоть из смешанного фарша. Рецепт: Фарш – 500гр. Яйцо – 1шт. Батон – 2 ломтика Молоко – 200мл Луковица – 1шт. Чеснок – 2зуб Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Панировочные сухари – для обвалки котлет Растительное масло – для обжарки котлет СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отрезаем два ломтика батона и заливаем молоком, примерно 200 мл. Дадим хлебу размокнуть. Луковицу нарежем кубиком. На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и обжариваем до полупрозрачности и легкой золотистости
Для чего я смазываю крышки горчицей перед тем как закрыть вскрытую банку с неиспользованным содержим
стоит без плесени и не портится)
Как правило, открытые и забытые банки, например с томатной пастой быстро изнутри покрываются плесенью и к сожалению приходилось выбрасывать содержимое в мусорное ведро. Думаю, что каждая хозяйка в своей жизни сталкивалась с такой ситуацией не один раз, и я не исключение. Для того, чтобы этого избежать, я смазываю крышку от банки с томатной пастой - горчицей, как обычно закрываю банку, и не переживаю даже если забыла о ней на долгое время. Так томатная паста у меня стоит без плесени, пока я ее не использую. Еще, я так закрываю на зиму огурцы бочковым способом
Комментарии 17
Остальное ...добавка к котлетам...я имею ввиду овощи...