Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!460
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 940
  • Класс!64

Капуста 9 минут и готово: вкусно очень

Капуста 9 минут и готово: вкусно очень - 980014143411
  • Класс!475
  • Класс!299

Молочные супы - рецепты 1968г

Молочные супы - рецепты 1968г - 980291279283
  • Класс!300

Доброе утро, друзья!

Делитесь в комментариях, что Вы готовили, пекли на днях!

***У меня вчера была любимая творожная запеканка с непредсказуемы вкусом

Доброе утро, друзья! - 980293979571
  • Класс!95
  • Класс!162
  • Класс!46
  • Класс!900

Как вкусно засолить горбушу, чтобы была еще вкуснее семги

Если Вы, хотя бы один раз, попробуете такую рыбу, то будете солить именно так, и никак иначе! Результат просто поражает, горбуша превращается в нежную, сочную Семгу. Это нереально Вкусно! Обязательно попробуйте!
Рецепт: Горбуша – 1 кг. Вода – 1 л. Соль – 5ст.л. Растительное масло – 50-100 мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Горбушу берем размороженную не до конца, чтобы можно было ровно и красиво разрезать кусочками. Каждый кусочек разрезаем напополам. По желанию можно удалить косточки и шкурку.
В миску наливаем кипяченую воду комнатной температуры, добавляем соль и перемешиваем до полного растворения. Рассол готов. Опускаем подготовленную рыб
Как вкусно засолить горбушу, чтобы была еще вкуснее семги - 980252300723
  • Класс!1 500
  • Класс!432

Популярный суп-пюре с грибами, он есть в меню практически каждого ресторана.

Простой и всеми любимый, получается очень вкусный, нежный, с приятной кремовой текстурой и с ярко выраженным грибным вкусом. Готовить его очень просто и быстро.
Рецепт:
Грибы (шампиньоны) – 300гр
Картофель – 500гр.
Морковь – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Растительное масло – 3ст.л.
Вода – 2-2,5л.
Сливки (10-33%) – 150-200мл.
Соль – 1/2ч.л.
Лавровый лист – 1шт.
Перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала всё подготовим, лук порежем кубиком, морковь четверть кольцами, картофель крупными кубиками. В кастрюлю (желательно с толстостенным дном), в которой будете варить суп, наливаем немного растительного масла, кладём лу
Популярный суп-пюре с грибами, он есть в меню практически каждого ресторана. - 980252255155
  • Класс!281
  • Класс!305

Салат "Королева осени" (с непредсказуемым вкусом)

один из моих любимых салатов, пару раз покупала его в супермаркете в отделе готовой продукции, а потом разгадала рецепт и теперь готовлю дома сама.
Рецепт:
морковь по-корейски - 400 г
куриная грудка - 300 г
масло растительное - 1ст.л.
сок лимона - 2ст.л.
приправа для курицы - 1/2 - 1ч.л.
соль - 1/3ч.л.
майонез - по вкусу
картофель - 2шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, для начала займемся куриной грудкой. У меня 300 грамм, кладем в миску, у меня куриные грудки маленькие, поэтому я их не разрезала, если у Вас будут крупные, то лучше разрезать на 2 части. Добавим сок лимона 2ст.л. он сделает куриные грудки сочнее. Благодаря более высокому уровню
Салат "Королева осени" (с непредсказуемым вкусом) - 980252143027
  • Класс!837
  • Класс!338

Пирог "День и Ночь" по вкусу как Торт: перемешиваю ложкой и в духовку

по вкусу как торт, нежный и очень вкусный. На приготовление уходит не больше 20 минут вместе с выпечкой.
Пирог "День и Ночь" по вкусу как Торт: перемешиваю ложкой и в духовку - 980252099251
  • Класс!786
  • Класс!1 433

Если готовлю КОТЛЕТЫ, то только так и никак по другому!

Вкуснейший домашние котлеты. Этот рецепт уже давно прижился в нашей семье. Котлеты получаются всегда сочные и вкусные из любого фарша, хоть из одной говядины хоть из смешанного фарша.
Рецепт:
Фарш – 500гр.
Яйцо – 1шт.
Батон – 2 ломтика
Молоко – 200мл
Луковица – 1шт.
Чеснок – 2зуб
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Панировочные сухари – для обвалки котлет
Растительное масло – для обжарки котлет
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
​Отрезаем два ломтика батона и заливаем молоком, примерно 200 мл. Дадим хлебу размокнуть.
Луковицу нарежем кубиком. На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и обжариваем до полупрозрачности и легкой золотистости
Если готовлю КОТЛЕТЫ, то только так и никак по другому! - 980251994547
  • Класс!1 092
  • Класс!1 560

Для чего я смазываю крышки горчицей перед тем как закрыть вскрытую банку с неиспользованным содержим

стоит без плесени и не портится)

Как правило, открытые и забытые банки, например с томатной пастой быстро изнутри покрываются плесенью и к сожалению приходилось выбрасывать содержимое в мусорное ведро. Думаю, что каждая хозяйка в своей жизни сталкивалась с такой ситуацией не один раз, и я не исключение. Для того, чтобы этого избежать, я смазываю крышку от банки с томатной пастой - горчицей, как обычно закрываю банку, и не переживаю даже если забыла о ней на долгое время. Так томатная паста у меня стоит без плесени, пока я ее не использую.
Еще, я так закрываю на зиму огурцы бочковым способом
Для чего я смазываю крышки горчицей перед тем как закрыть вскрытую банку с неиспользованным содержим - 980218114483
  • Класс!1 134

Теперь вы будете знать - как приготовить настоящий чак чак.

Теперь вы будете знать - как приготовить настоящий чак чак. - 979897850803
  • Класс!985
Показать ещё