Немного смущает,прожарятся ли сложенное в три слоя мясо.Жарится ведь на сухой сковороде.Обязательнл попробую испечь,но для ,,подстраховки,, фарш сначала обжарю
И это у вас будет совершенно другой вкус и блюдо ! Это все равно что в пельмени положить жареный фарш , я про вкус !Зря вы сомневаетесь , фарш вы выкладываете тонким слоем и обжариваете не быстро и под крышкой , так что все у вас приготовиться , знаю , по тому что уже готовила ! Попробуйте , советую ! Приятного вам !!
Обязательно попробую.Здесь ещё и тесто надо очень тонко раскатывать.Меня подруга татарочка угощала,но у нее форма чебуреков была и тоже без масла на сковородке.Вкусно
Квас "6-часовой" без возни с хлебной закваской, вкус бочкового, жажду утолит и для окрошки незаменим
Наверное многие помнят вкус бочкового кваса из детства, продавался в жару из желтых бочек, которые стояли на каждом перекрестке. Чтобы утолить жажду этим напитком, нужно было отстоять приличную очередь, но это того стоило... До чего же вкусный был квасок...при воспоминании прямо слюнки текут. А Вы помните? Если Вы ищете простой рецепт вкусного кваса, то вы попали точно по адресу. Главное быстро и вкусно. Буду рада поделиться с Вами рецептом максимально приближенным к тому самому, бочковому, на мой вкус ничем не отличается. А может быть его так и готовили в советское время? Кто знает?
Комментарии 72