Просто сворачиваем и нарезаем: яблочный рулет за 15 минут (больше яблок, чем теста)
Он покорил и восхитил меня своей простотой и великолепным вкусом с первого раза, уверена и вам он тоже придется по вкусу. Рецепт: Яблоки -5-6 шт сгущённое молоко -1 банка (380гр) Яйца -2шт Соль -1/3ч.л. Сода – 1/2ч.л. (погасить) Мука -150гр Приятного аппетита!
Я научилась этому рецепту у китайца: жаль,что не знала раньше (рисовое тесто для булочек, пирожков)
Хочу отметить тесто без яиц и молочных продуктов, но при этом готовые изделия из такого теста сохраняют мягкость на протяжение трех дней. Все благодаря рисовому отвар на котором готовится тесто. Начинка и формирование может быть совершенно разными, все на Ваше усмотрение, я предлагаю вот такой способ формирования. Еще покажу чем смазать готовую выпечку, чтобы была красивого блестящего цвета. рецепт: постное тесто на рисовом отваре: рисовый отвар - 250 мл (рис 100 гр + вода 700 мл) сахар - 2ст.л. соль - 1ч.л. растительное масло - 3ст л мука - 350 - 400г дрожжи сырые - 15 г (сухие 8 г) Для нач
Сельдь домашнего посола в банке, похожа на рыбку настоящего бочкового посола
Если добавить пряности получится пряного посола, если добавить только соль, то будет отличная малосольная селедка Рецепт: Сельдь – 5-6 шт. Для рассола нам понадобится 2 литра воды 6 столовых ложек соли перец горошком и лавровый лист (по желанию) Приятного аппетита!
Я не ем сахар уже год. Невероятный супер-энергетический десерт за 10 минут. Без сахара, без глютена
Это не только просто готовится, но и получается очень вкусно. Готовить ее можно не только из семечек, но и из любых орешек, можно добавлять сухофрукты, в общий вариант много. Рецепт: Семечки -300гр. Мед -120-150гр Приятного аппетита!
За копейки - нежное печенье, которому нет равных: рецепт "огонь"
Печенье получаются такие вкусные, что трудно от него оторваться. Мягкое, нежное, ароматное с яблочным вкусом. Остается мягким даже на следующий день. Рецепт: Сливочное масло – 60 гр. Сахар – 5 ст.л. Яйцо – 1 шт. Мука – 150гр. Разрыхлитель – 0,5-1 ч.л. Соль – 1/4ч.л. Яблоки – 2шт (300гр) Приятного аппетита!
Торт "Наполеон" со вкусом мороженого - пеку уже более 10 лет, всегда удачный: мой любимый рецепт
Для нашей семьи это самый вкусный вариант тортика Наполеон. Да и все, кто пробовал у меня его за чаем, всегда обязательно просили дать рецептом. И вот я решила поделиться рецептом с Вами, надеюсь Вам он тоже понравится. Рецепт: Для слоеного теста: Мука -550 гр. Сливочное масло -360гр. Вода -150мл. Соль -1/3ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. яйцо -1шт Для крема Пломбир: Молоко -400 мл. Сахар -200гр. Яйцо -1шт. Крахмал -40гр. Ванильный сахар – 1 пачка Сливочное масло -150гр. Сливки 33% для взбивания– 250мл. Приятного аппетита!
Котлеты как в детском саду: все секреты приготовления
Тот самый чудесный вкус котлет как в детском саду в домашних условиях добиться совсем не сложно. Секрет состоит в приготовлении по технологической карте. Рецепт: Говяжий фарш -900гр. Репчатый лук -2шт. Хлеб – 120гр. Вода -250мл. Панировочные сухари – для обвалки Растительное масло -3-4ст.л. Соль – 1 ч.л. (без горки) Сливочное масло –для подачи Приятного аппетита!
Если вы попробуете этот пирог из лаваша, я уверена он станет любимым семейным рецептом
Идеальное изобретение для тех, у кого постоянно не хватает времени на приготовление вкусной выпечки. Это очень просто и быстро и продукты самые доступные и многими любимыми. Рецепт: Лаваш -1шт. Капуста -500гр. Луковица -1 шт. Морковь -1 шт. Помидор -1шт. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Сыр -50 гр. Для заливки: Яйцо – шт. Молоко -250 мл. Сметана -150гр. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу
Боже, как вкусно: даже если вам 100 лет, вы "должны" знать этот рецепт пирога
Способ приготовления удивляет, а на вкус получается необыкновенно вкусной, если Вы приготовите ее хотя бы один раз, то обязательно ее будите повторять много раз. Рецепт: Для теста: Яйца -2шт. Мука -180гр. Разрыхлитель "Haas" -10гр Сахар -80гр. Соль -1/3ч.л. Сметана -200гр. Растительное масло -2ст.л. Для начинки: творог - 500 гр. яйца - 3 шт. сахар - 50-100 гр. ванилин - 1 пачка манная крупа - 2 с.л. (сгоркой) Приятного аппетита!
Комментарии 24