Фільтр
Усі теми
  • Клас!37 900

Просто добавила лук в тесто и у меня получилось удивить выпечкой даже родителей мужа

Лепешки с луком в духовке. Готовятся такие лепешки быстро и получаются изумительными. Они хороши и с супом и к кофе отлично подходят.
Рецепт:
Луковица -2-3шт.
Кефир -250 мл.
Сахар -1/2ч.л.
Соль -1ч.л.
Дрожжи сухие «Haas»-7гр.
Растительное масло -60 мл.
Мука -350гр.
Кунжут – по желанию
Приятного аппетита!

Правильная окрошка, если окрошка то только так

Машина времени в детство: сaмый простой и самый вкусный торт "Муравейник"

Абсолютно беспроигрышный вариант для любого чаепития. Готовится он совсем просто, справится даже новичок, а на выходе получается такая вкуснятина, что пальчики оближешь.
Рецепт:
Тесто:
Сливочное масло – 200 гр.
Яйца – 2 шт.
Молоко – 150 мл.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Мука – 500-550 гр.
Крем:
Сливочное масло – 200 гр.
Сгущённое молоко вареное – 380 гр.
Мак (для посыпки)– 1-2 ст.л.

Отбивные "Секретные"

Очень рекомендую приготовить всем/ Рецепт мне прислала моя подписчица и вот на днях решила поэкспериментировать, о том, что они получатся настолько вкусными я и даже не подозревала. Пришлось идти еще за грибами в магазин и готовить сразу 2 порции, чтобы наестся досыта.
!!!!! Такие отбивные можно приготовить еще из лесных грибов зонтики, не отбивая. Можно из шампиньонов приготовить только их не нужно отбивать, а нужно придавить одним движением, например блюдцем, тогда гриб станет плоским и можно готовить.
Рецепт:
Грибы вешенки – 200гр.
Для кляра:
Яйцо -1шт.
Молоко -60мл. (3-4ст.л.)
Мука – 60гр. (3 ст.л. без горки)
Соевый соус -1 ст.л.
Чеснок -2 зуб.
Соль -1/4ч.л.
Ч
02:16
Отбивные "Секретные"
17 571 перегляд

Пирог "Прибалтийский": теперь это мой любимый рецепт!

Пирог "Прибалтийский": Нежный, сочный, так и хочется съесть еще кусочек. Готовится быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать.

Как и сколько нужно варить куриную печень!?

Расскажу, как приготовить начинку из печенки так, чтобы она была непросто вкусной, а очень вкусной из любой печени. Заодно покажу как я готовлю начинку для блинчиков или пирожков и из куриной печени.

Добрый день! Добавляйте в комментарии, что пекли на днях ☺️

У меня вчера были пирожки с щавелем

Смешиваю и запекаю: пирог "Раз-два и готово" (раньше пекла вместо торта, вкусно и просто-просто)

Готовлю разными способами на кефире и сметане, но на молоке, мне кажется, он получается еще вкуснее, еще сочнее и еще нежнее. Приготовьте и увидите разницу, тем более это совсем не сложно.
Рецепт:
Мука -300гр.
Сахар -300гр.
Соль -1/4ч.л.
Сода -1,5ч.л.
Яйца -2шт.
Молоко -280 мл.
Растительное масло -60мл.
Сливочное масло -60 мл.
Уксус -2ч.л.
Какао порошок -30гр.
Мука -30гр.
Для глазури:
Шоколад молочные -100 гр.
Сливки (или молоко) -50мл.
Черемуха молотая -1-2ст.л.
Приятного аппетита!

Почему у меня пельмени получаются идеальными? (тесто не рвется тонкое, эластичное, не развариваются)

Если у вас пельмени развариваются во время варки, лопаются и вываливается начинка, не переживайте, скорее всего проблема в тесте. Если тесто замесить правильно, то пельмени получатся просто идеальными во всех отношениях, да и лепить из такого теста одно удовольствие, оно тонкое, эластичное, приятное в работе. Если замесить точно по рецепту, для тех кто не любит раскатывать, то в процессе лепки не понадобится ни мука, ни скалка. К тому же, для тех кто любит раскатывать тесто для пельменей и вырезать кружочки, то этот рецепт самый удачный. Это я Вам гарантирую. Те, кто хотя бы один раз делал пе

Куриное филе на каждый день: один из моих любимых рецептов для вкусного ужина

Изумительно вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Мясо всегда мягкое, а сметанно-овощной соус безумно вкусный.

Тайнa вкуснейших пряников с начинкой (лучший рецепт, на мой взгляд)

Раньше, когда-то давно пекла их на заказ. Они всегда получаются неимоверно вкусные, рецепт настолько идеальный, что получатся у каждого с первого раза. Кстати, хорошо тем, что такие пряники можно хранить долго, со временем они становятся только еще вкуснее.
Рецепт:
Для теста:
Сахар -200гр.
Яйца -2шт.
Сливочное масло -100гр.
Мед -3ст.л. (150гр)
Корица -2ч.л.
Сода -1ч.л.
Соль -1/3ч.л.
Мука -600-650гр.
Для глазури:
Сахар -100гр.
Вода -30мл.
00:26
Соль творит чудеса
4 250 переглядів

Рецепт из советской газеты: показываю, как я готовлю простой и очень вкусный пирог c вареньем

Скажу одно он получается очень вкусный, а ингредиенты всегда есть подругой. Он в меру влажный и подходит и к чаю, и к кофе.
Рецепт:
Мука -240гр.
Какао порошок -2ст.л.
Сода -1ч.л.
Сахар -150гр.
Соль -1/3ч.л.
Варенье -100гр.
Яйцо -1шт.
Кефир -200мл
Растительное масло -50гр.
Изюм -50гр.
Грецкие орехи -50гр.
Показати ще