Фильтр
Все темы
  • Класс!37 898

Я просто завернула рыбу в лаваш и запекла в духовке: даже ела дочь, которая не ест рыбу

Рыба очень сочная получается, удобно, что можно есть в горячем и холодно виде как перекус, тоже большой плюс.
Рецепт:
филе горбуши - 600 г
лаваш - 240 г
морковь - 200г
лук - 200 г
сметана - 150 г
горчица - 1/2 ч.л.
соль - 1/3ч.л.
черный перец - по вкусу
Для соуса:
яйцо - 1 шт
соль - 1/3ч.л.
сметана -2 ст.л.
сыр - 50 г

У меня капуста никогда не залеживается в холодильнике: нарезаю и готовлю маринованный салат

Процесс приготовления очень легкий, на вкус получается очень оригинальной: пикантная, в меру острая. Капуста маринуются достаточно быстро, обычно в течении суток. Можно подавать сразу же на следующий день, ну или запастись впрок и хранить
Рецепт:
На 1 банку 3л:
Капуста – 1,5кг.
Морковь – 250 гр.
Лавровый лист -2шт.
Черный перец горошком – 10шт.
Чеснок – 5-6 зубчиков.
Для Заливки:
Вода – 1,2 литра
Соль – 2ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Приправа для корейской моркови – 1ст.л.
Уксус 9% - 5 ст.л.
00:58
Ленивые пирожки
4 635 просмотров

Для этoго салата стоит сажать кабачки: за лето готовлю раз 30 точно

Приготовила в позапрошлом году один раз и теперь готовлю постоянно. Вы даже себе представить не можете как же это вкусно.
Рецепт:
кабачки – 2-3 шт (700г)
сок лимона -3-4ст.л.
соль – по вкусу (около 1 ч.л.)
сахар -1ч.л.
чеснок -3 зуб
укроп – по вкусу (или кинза)
петрушка – по вкусу
растительное масло -для жарки
Приятного аппетита!

Трачу 5 минут своего времени: рецепт ужина для тeх кому некогда долго готовить (сложил-подождал-ешь)

Быстро и просто. И самое главное - не надо мыть посуду! Мясо получается ароматным и очень нежным, а картошка станет прекрасным гарниром. Вся семья будет сыта и довольна.
Рецепт:
Курица – 1шт .(1,400гр)
Приправа для курицы – 1/2ч.л.
Соль – 1 ч.л. (для курицы)
Чеснок – 3-4зуб.
Картофель – 1 кг.
Морковь – 1шт.
Луковица – 1 шт.
Соль – 1/3 ч.л.( для картофеля)
Майонез – 1ч.л.
Французская горчица – 1 ч.л.
Красный перец сладкий – по вкусу
Ароматные травы – по вкусу
00:59
«Минутный» пирог
4 904 просмотра

Рецепт на всё лето: готовлю с разными фруктами и ягодами, сегодня в начинку добавила клубнику

Вроде бы все так просто, а в результате получается чудо пирог, который любят и взрослые, и дети.
Рецепт:
сливочное масло -150г
ванильный сахар – 1 пачка
сахар -120г
соль -1/3ч.л.
яйца -3 шт
овсяные хлопья – 160 г
мука -130г
разрыхлитель -1ч.л.
клубника -300г
Для посыпки:
овсяные хлопья -3ст.л.
кокосовая стружка -3ст.л.
сахар -3ст.л.
Приятного аппетита!

Обед "Мама отдыхает": все сложил, подождал и ешь (продукты самые обычные и вкусно очень)

Это рецепт быстрого хорошего ужина на каждый день, приготовление которого не займет у вас много времени. Вкус у блюда получается просто изумительным, сама курица выходит очень сочной! Советую обязательно попробовать!
Рецепт:
Капуста – 1 кг.
Курица – 600гр.
Морковь – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Растительное масло – 4 ст.л.
Перец черный – по вкусу
Приправа для курицы – 1/3ч.л.
Соль – 1/2ч.л.
Чеснок – 2 зуб.
Лавровый лист – 2 шт.
Сливочное масло – 20 гр.

Курица "по-советски": нашла рецепт в кулинарной книге, попробовала и оставила в своем меню навсегда

Крайне просто и ну очень вкусно. Готовится практически сама, без вашего участия, без масла, в собственном соку. Очень удобно для вкусного и быстрого ужина.
Рецепт:
Курица – 1 шт (1,8кг)
Чеснок 9-10зуб.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу

Беру отварные яйца и готовлю горячее

это универсальное блюдо, которое можно подавать как на обед или ужин, так и на праздничный стол. Они отлично сочетаются с различными гарнирами: картофельным пюре, рисом, гречкой, овощным салатом. Попробуйте приготовить это вкусное и сытное блюдо, и оно обязательно станет одним из ваших любимых!

Показываю, как готовлю идeальный кляр для рыбы

Такой кляр просто идеален для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная. На видео хорошо видно какая она нежная и сочная. Сам кляр получается очень вкусным, я даже с остатков кляра всегда жарю лепешечки.
Рецепт:
Горбуша филе -600г
Для кляра:
Сметана -100г
Лук -1-2шт
Чеснок -2-3зуб.
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Мука -3 ст.л.
Разрыхлитель -1/2ч.л.
Яйцо -1шт
растительное масло -2 ст.л.
Показать ещё