Зачем все отдельно смешивать? Манник он же стаканник. Всё по стакану смешать,постоит 30 минут и можно выпекать. Зачем столько заморочек и грязной посуды потом.?
При выпечке манка абсорбирует жидкость и впитывает в себя больше влаги, что в результате дает более мягкую и пушистую консистенцию теста. Улучшение вкуса: наличие манки в тесте придаёт выпечке нежный и приятный вкус. В процессе выпечки манка подвергается тепловой обработке, что придает продукту неповторимый аромат.
Удивляет вех кто пробует впервые: безумно вкусный салат из капусты "по-немецки"
Салатная капусты «по-немецки». Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще раз. Капуста получается хрустящая и очень очень вкусная. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца, если, конечно, достоит до этого момента. Рецепт: капуста -1,5кг луковица – 2шт перец болгарский -1шт горчица русская -1ст.л. Для маринада: сахар -50г соль -1ст.л. уксус 9% -60мл растительное масло -100мл черный перец – по вкусу Способ приготовления Свежую капусту нашинкуем, вес нашинкованной капусты 1,5кг. Нарежем мелкими кубиками 2 луковицы и один болгарский перец. В большую миску кладем капусту, добавляем нарезан
Комментарии 34