А с сырым рисом, да чеснок в фарш, а сверху хорошая поджарка из моркови и лука, можно перчик болгарский и томат, все это залить -побольше сметаны с водичкой и варить на медленном огне 35-40 мин... Ммм... пальчики оближешь.
В фарш морковь не добавляю и лук сырой идёт. Когда голубцы закручу, перед варкой я их обжариваю. И перед укладкой в кастрюлю на дно выкладываю обжареные лук и морковь и сверху на голубцы тоже морковь с луком. Заливаю кипятком и варятся голубчики. На днях у знакомой в гостях были и она голубцы приготовила. В капусту закрутила фарш и варила их в простой воде. Ещё и капуста полусырая. В общем так себе, такие есть если ну очень голодный будешь
Я тоже вырезаю,т.е. делю лист на две части,вырезаю кочерыжки с середины, край капусты оставляю открытой,другим мягким краем пеленаю фарш.Затем пальцем надавливаю фарш во внутр и ещё впихиваю фарш,дополняю.Мажу лист мантовницы маслом и кладу голубцы,минут 30- 40 и все готово.
И почему вы их вывариваете в воде, это же не бельё, попробуйте сделать сметанный соус с той же морковью и луком и залейте свои голубчики и тушите в духовке, потом поймёте вкус.
Голубцы готовлю в скороварке, рис не отвариваю, лук с морковью не поджариваю заливаю томатно- сметаннным соусом, ( сметана натуральная) . Получаются нежные и вкусные.
Такое тесто для пирога к чаю я уже показывала не раз, оно у меня в фаворитах, если еще не пробовали рекомендую, рецепт конечно же напомню. Самое главное хочу Вам показать в этом ролике как можно приготовить пирог, чтобы угодить сразу всем родным и гостям с начинкой. Рецепт: яйца - 5 шт сахар - 150 г мука - 250 г разрыхлитель - 1ч.л. растительное масло - 120 мл молоко - 50мл Для начинки: яблоко - 2-3 шт апельсин - 2 шт Приятого аппетита!
Когда есть 3 яблока: Вы будете готовить этот пирог каждый день
Сегодня я к вам с рецептом необычного заливного яблочного пирога, готовится он очень просто, вашего времени потребуется минут 7 не больше. Кстати такой вариант пирога мне прислала моя подписчица Евгения, из опыта, могу сказать, что многие не готовят таким способом пироги со сладкой начинкой, а зря, получается очень вкусно. рецепт: яйца - 2 шт сметана - 150г соль - 1/3ч.л. мука - 160 г разрыхлитель - 1ч.л. ванилин - по вкусу сахар - 80г растительное масло - 2-3 ст.л. для начинки: яблоки - 3шт сок лимона - 2ст.л. сахар - по желанию Приятного аппетита!
В сезон из свежей зелени (лук, укроп) всегда готовлю эту "вкуснятину" (без замеса теста)
Чудное весенне блюдо, которое просто обязательно нужно приготовить пока есть в огороде много свежей зелени. Пирог получается воздушный и очень вкусный. Готовится очень быстро минут 5 на подготовку и еще полчаса на запекание. Рецепт: Тесто: Яйцо – 3 шт. Мука – 100 гр. Сметана – 200гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – 1/3 ч.л. начинка: лук зеленый – 1 пуч. Укроп – 1 пуч. Петрушка – 1 пуч. Яйцо – 2 шт. Соль – 1/3 ч.л. Приятного аппетита!
Клубничное варенье на сковороде. (Жареное варенье).
Таким способом варенье имеет красивый насыщенный цвет, ягоды остаются целыми и не развариваются, а аромат стоит на весь дом. Рецепт: Клубника – 1 кг. Сахар – 1 кг. Лимонная кислота – 1/3ч.л. Вода – 2 ст.л.
Он настолько простой и легкий в приготовлении, что готовить его можно хоть каждый день. Получается очень и очень вкусный, а сырные шарики — это что-то: нежные, воздушные. Рецепт: Куриный бульон (или другой) – 2,5л Картофель -2-3шт. Морковь -1шт. Луковица – 1шт. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Зеленый лук – 2-3 веточки Чеснок -2зуб. Для сырных шариков: Сыр – 100гр. Сливочное масло -50гр. Яйцо -1шт. Мука – 70-80гр. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Зелень сушенная – по вкусу Приятного аппетита!
Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Подойдет на завтрак и в качестве перекуса. Попробуйте обязательно это действительно очень вкусно. Рецепт: Рыбные консервы горбуша -1банка манная крупа -2ст.л. Яйца -5 шт. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Луковица -1шт Приятного аппетита!
Комментарии 746