Десять ракурсов показа готовых котлет . + разделка рыбы ( хорошо хоть не показали ее вылов и головы минтая ( реальный ужас . потому его и продают без головы ) + показ задней стороны сковородки + месиво под названием " гарнир " КОМУ НУЖНА ЭТА " САНТА- БАРБАРА " ?
А что вы так волнуетесь.?! Меня, например, радует то, что Наталья умная, интеллигентная, красиво очень все рассказывает, и про кулинарию и про посуду, если она этим занимается. Одно другому не мешает.
Удивляет вех кто пробует впервые: безумно вкусный салат из капусты "по-немецки"
Салатная капусты «по-немецки». Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще раз. Капуста получается хрустящая и очень очень вкусная. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца, если, конечно, достоит до этого момента. Рецепт: капуста -1,5кг луковица – 2шт перец болгарский -1шт горчица русская -1ст.л. Для маринада: сахар -50г соль -1ст.л. уксус 9% -60мл растительное масло -100мл черный перец – по вкусу Способ приготовления Свежую капусту нашинкуем, вес нашинкованной капусты 1,5кг. Нарежем мелкими кубиками 2 луковицы и один болгарский перец. В большую миску кладем капусту, добавляем нарезан
Комментарии 21