Малосольные помидоры в пакете: я раз попробовала и теперь постоянно готовлю
Получаются плотные, чуточку острые и очень ароматные, приготовление занимает всего лишь за 5-10 минут. Готовы будут уж через 5-6 часов, а если вы наберетесь терпения и подождете хотя бы сутки, они станут еще вкуснее! Рецепт: Помидоры – 1 кг. Укроп – 1 пучок Чеснок – 8-10 зуб. Соль – 1 ст.л. (без горки) Сахар – 1 ч.л. Аджика – 1 ч.л. Черный перец – по вкусу
Этот рецепт пирога из моей кулинарной тетрадочки: приготовила его первый раз лет 10 назад
С тех пор частенько делаю! Совершенно легко готовится и не требует много продуктов и времени для приготовления. В результате получается мягкое, нежное тесто и много вкусной начинки. Мы этот пирог очень любим, я люблю его за быстроту и простоту в приготовление, а мои родные его любят за вкус. Рецепт: Тесто: Яичные желтки -2шт. Сахар -50гр. Ванильный сахар -10гр. Сметана -100гр. Сливочное масло – 100гр. Мука -130гр. Разрыхлитель -1 ч.л. Для начинки: Повидло -200-300гр. Крахмал – по желанию Для безе: Яичный белок -2шт. Сахарная пудра -80гр. Лимонная кислота -1/4ч.л.
Конфеты в магазине не покупаю, готовлю сама ( из 2-х ингредиентов, которые найдутся на любой кухне)
Конфеты в домашних условиях (Трюфели) Рецепт увидела в интернете уже давно, сначала сомневалась, но решила все-таки опробовать. Результат превзошел все мои ожидания, они реально очень вкусные. Рецепт: Сгущенное молоко -1б.(380гр) Какао порошок -70-100гр. Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Раньше домашнее мороженое для меня было чем-то непостижимым, но теперь готовлю постоянно
Нашла простой рецепт, без "заморочек". Мороженое за 3 минуты. Простой и нежный десерт на основе сливок и сгущенного молока. По вкусу и текстуре не в чем не уступает даже пломбиру.
За 5 минут готовлю тесто, ложкой кладу варенье и запекаю: очень вкусный пирог с вареньем
Все как Вы любите быстро, просто, доступно, вкусно и измерение покажу в стаканах, как многие просят. И так приступаем, сначала все подготовим. Я сегодня готовлю на половину порции, но для Вашего удобства в описание под видео оставлю рецепт на порцию и на половину порции в граммах и стаканах. рецепт: на половину порции манная крупа - 1/2 ст (90г) молоко - 1/2 ст (100мл) сахар - 1/2ст (100г) мука - 1/2ст (70г) разрыхлитель - 1/2ч.л. ванилин - по вкусу яйцо - 1шт сливочное масло - 40 г варенье - 3-4 ст.л. на порцию: манная крупа - 1 ст (180г) молоко - 1 ст (200мл) сахар - 1 ст (200г) мука - 1ст (140г) раз
Салат "Пассажирский": вкусный и простой (часто готовлю его по просьбе мужа)
Кстати такой салат раньше подавали в пассажирских поездах, отсюда и название пассажирский. А я люблю его за простоту приготовления и конечно же вкус., это один из ходовых салатов на каждый день в нашей семье. Рецепт: Печень говяжья - 600 г Соевый соус - 50мл Горчица русская - 1ч.л. Чеснок - 3 зуб Морковь - 2 шт Лук - 2 шт Растительное масло – для жарки Огурцы маринованные – 2 - 3 шт Майонез – по вкусу
Какой хлеб покупать безопаснее, в нарезке или цельный? (плюсы и минусы)
Полки хлебных отделов в магазинах буквально завалены хлебом... От разнообразия глаза разбегаются, задерживаешься на порядок времени, не знаешь что выбрать, и цельный хлеб и в нарезке... все такое вкусное... хочется и то, и другое... особенно если не знаешь, какой хлеб лучше выбрать. Современные хозяюшки стараются покупать нарезной хлеб, чтобы не тратить свое драгоценное время, а что... очень даже удобно. Хлеб вкусный и нарезной и цельный, какой покупать и какой безопаснее? Здесь мнения расходятся и однозначного ответа дать никто не сможет. Это право и выбор каждого, одни предпочитает одно, другие другое... и с этим ничег
Комментарии 102