Мы добавляем натертую и потушенную морковь и лука больше и никакого хлеба С ним паштет быстрее портится и морковь дает сладковатость/печенка часто горчит/
Спасибо. Конечно, не буду. Просто очень хотелось, чтобы автор дала и такой рецепт, раз уж она такой великий мастер на все свои руки и на все жизненные ситувции.
Ну зачем же язвить? У неё рецепты действительно опробованные,много полезного можно взять для себя. Конечно,рекламные трюки есть,но их ведь не одна она использует,все этим грешат,но иногда такое разрекламируют.. Судя по комментариям( и не только к этому рецепту) ,людям нравятся рекламируемые блюда,так что- каждому своё..
Удивляет вех кто пробует впервые: безумно вкусный салат из капусты "по-немецки"
Салатная капусты «по-немецки». Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще раз. Капуста получается хрустящая и очень очень вкусная. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца, если, конечно, достоит до этого момента. Рецепт: капуста -1,5кг луковица – 2шт перец болгарский -1шт горчица русская -1ст.л. Для маринада: сахар -50г соль -1ст.л. уксус 9% -60мл растительное масло -100мл черный перец – по вкусу Способ приготовления Свежую капусту нашинкуем, вес нашинкованной капусты 1,5кг. Нарежем мелкими кубиками 2 луковицы и один болгарский перец. В большую миску кладем капусту, добавляем нарезан
Комментарии 29
Судя по комментариям( и не только к этому рецепту) ,людям нравятся рекламируемые блюда,так что- каждому своё..