Привет! Сегодня я к Вам с рецептом "Макароны по-дедовски". Почему такое название, все потому, что так любил готовить макароны мой дедушка, так название и прижилось. Если дедушка готовил ужин, то всегда только такие макароны, и именно с отварным мясом, а нам очень нравилось, было очень вкусно, лопали с удовольсвием. В наше время так редко кто готовит, а зря...
И не забудь поставить любой смайлик в комментарии, Вам не трудно, а мне приятно 
Рецепт:
макароны - 400 гр
отварное мясо - 200 гр
бульон - 200 мл
сливочное масло - 40 гр
соль - по вкусу
черны перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления нужно отварное мясо, любое можно свинину, курицу у меня говядина на кости. Отваривала до готовности в скороварке 40 минут
Итак, мясо отделяем от костей, можно перекрутить на мясорубке у меня хорошо разваренное я его просто разрываю руками на волокна.
Луковицу большую порежем кубиками.
На сковороду наливаем масло обжарим лук на небольшом огне до полупрозрачности, добавляем мясо, обжариваем пару минут и вливаем 2 половника бульона и потушим минут 5.
За это время отварим макароны в подсоленной воде до готовности. Добавляем к мясу с луком отварные макароны перемешиваем, еще обязательно добавляю сливочное масло, пробуем на соль, если нужно добавляем и черный перец. Перемешиваем и выключаем, даем макаронам с мясом настояться и подаём к столу.
Как же можно не любить макароны!? Вы согласны со мной?
Если любите готовить такие, делитесь отзывами в комментариях

Кстати, на оставшемся бульоне, в котором варилось мясо, я сварила гороховый суп, обязательно добавила часть отварного мяса.
Получилось и первое и второе.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Комментарии 128
А
А