Теперь буду делать такой засол на зиму огурцов большую часть.
В прошлом году мне попалась вот такая врезка из журнала на глаза и я решила воспользоваться рецептом. Результат настолько порадовал, что в этом году планирую засолить еще так помидорки. Видео рецепт обязательно опубликую, как только вырастут огурчики и помидорчики.
Давайте поговорим о заготовках на зиму: пишите в комментарии Ваш любимый засол огурчиков и помидорчиков.
Не вареные,отличные получаются.Я так делаю.Но только время стерелизации я не засекаю.Балон с огурцами опускаю в горячую воду и как закипит вода,то смотрю чтоб хорошо прогрелись внутри балона .Как только пошли бульбочки внутри балкона,сразу вытягиваю и закручиваю крышкой.Намного меньше вероятности,что сорвут крышки.Я так и помидоры делаю кстати.Рассол заливаю сразу.Горячий.И стерелизую.Только огурцы я делаю без сахара,мои не любят с сахаром.
Попробуйте вот такой рецепт, и я уверена он понравится всем. На 1л. банку чистую укладываем укроп, можно либо зонтик,либо веточку(две), 5шт перец душистый, пару зубчиков чеснока, укладываем огурцы. Также в банку добавить 1 чайную ложку соли, 2-3 ч.л.сахара. залить всё сырой водой из под крана и добавить 70 мл. 9% уксуса или(1 ч.л 70% эссенции). Прикрыть прышками и поставить в кастрюлю стерилизовать 6-7минутдоставать и закатывать.( стерилизовать не больше 7 мин.) Огурчики будут хрустящие. Попробуйте не пожалеете.
Вoт как нужно готовить рыбные котлеты: сочные и нежные, идеaльные пропорции
Данный рецепт пример того, что можно из любой рыбы приготовить очень вкусные котлеты даже из самой недорогой, сегодня у меня из минтая. Еще очень вкусно получается из красной рыбы, например горбуша.
Новинка. Это не пирог, Это Шедевр И сама радовалась, и муж хвалил, и дети ели с удовольствием.
Такое тесто для пирога к чаю я уже показывала, и не раз, оно у меня в фаворитах, если еще не пробовали рекомендую, рецепт конечно же напомню. Самое главное, хочу Вам показать в этом ролике как можно приготовить один пирог с разными начинками, чтобы угодить с начинкой сразу всем, и родным и гостям.
Блюдо из фарша "Угодить всем": вкусно и просто (и почему я не готовила тaкое раньше?)
Просто невозможно оторваться, поэтому рекомендуем сразу готовить блюдо с запасом. Для приготовления вам понадобится совсем немного ингредиентов и времени.
Готовлю вместо пирожков, а родные и не догадываются... из чего я их готовлю
Быстрые пирожки из лаваша. Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки, а кто пробует думают, что они приготовлены по особому рецепту, ведь здесь тесто слоеное и даже не догадываются, что здесь лаваш.
Шоколадный торт из 3 ингредиентов. Увидела рецепт в интернете и решила приготовить, результат меня настолько удивил, торт получился мягкими и таким вкусным, советую приготовить и Вам. Особенно полезен такой рецепт тем, что можно переработать печенье, которое нужно куда-то пристроить или есть лом печенья. Рецепт: Печенье шоколадное -350гр. Молоко -370мл. Разрыхлитель -1 пачка Приятного аппетита!
Сладости из прошлого века, от которых и сейчас мало кто откажется (так вкусно)
Печенье «Хризантема», знаю этот рецепт еще из маминой кулинарной тетради, мама его часто пекла раньше в детстве, было одним из самых любимых. Я тоже его пеку сейчас для своих родных, но немного изменив технологию приготовления. Рецепт: Мука - 500 - 600г Яйца - 3 шт Сливочное масло - 250 г Сахар - 200 г соль - 1/3ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л Ванилин - по вкусу Приятного аппетита!
Комментарии 415