Сало в пакете. На подготовку Вам потребуется минут 5 не больше, остальное за Вас все сделает мультиварка.
Рецепт:
Сало -1кг.
Соль -2ст.л.
Чеснок -40гр.
Перец черный -1/3-1/2ч.л.
Перец красный острый - 1/2ч.л.-1ч.л.
Лист лавровый - 4шт.
Смесь перцев -1/3ч.л.
Приготовление:
Сало берём любое 1 кг, можно больше, но у меня больше не влазит в пароварку, лучше если сало будет с прослойкой.
Пропустим через пресс для чеснока чеснок одну головку. Добавляем 2 столовые ложки соли без горки, острый красный перец, чёрный молотый перец, смесь перцев. Всё хорошо перемешиваем.
Берём кусочек сала и натираем специями со всех сторон. Тоже самое проделаем со всеми кусочками.
Кладём подготовленное сало в рукав для запекания, сверху кладём лавровый лист.
Завязываем пакет. Пакет я никогда не прокалываю.
В чашу мультиварки наливаем воду, примерно 1,5 литра, я наливаю горячую чтобы быстрее закипела.
Устанавливаем корзину для приготовления на пару. Кладём пакет с салом, закрываем крышку.
Устанавливаем режим приготовления на пару, время 60 минут.
Когда пройдёт 60 минут мультиварку отключаем и оставляем сало в мультиварке до полного остывания.
Сало достаём из пакета и убираем в холодильник хотя бы на ночь.
Теперь когда стала полностью готово его можно нарезать на порционные кусочки и наслаждаться.
Очень вкусно положить кусочек сала на ломтик чёрного хлеба, ещё вкуснее с солёным огурчиком.
Хранить можно в морозильной камере.
В луковую шелуху положить кусочки сала небольшие, залить водой 1литр, 3,5-4ст.ложки соли, после закипания варить 15 минут, накрыть крышкой и оставить до полного остывания, лучше на ночь, вынуть обсушить бумажными полотенцами, натереть тёртым чесноком, убрать в пакет и в морозилку. Очень вкусно. Приятного аппетита!!!
Поджарьте овсянку на сковороде, и Вы будете в шоке от результата! Объедение за пару минут!
Батончики из овсяных хлопьев. Это так просто и очень очень вкусно. Получается с первого раза, а меняя наполнитель можно получать каждый раз новый вкус.
Овощи для винегрета готовлю за 3 минуты. Этот способ удивит и порадует каждую хозяйку...
Все знают, что винегрет очень вкусное и полезное блюдо, да и продукты доступные, у многих практически все овощи выращены на собственном участке, готовь не хочу... Только вот, многие хозяйки не любят его готовить, а всё из-за длительной варки овощей, особенно свёклы, на которую уходит много времени, и я не исключение. Я тоже не очень то любила готовить винегрет, пока не узнала этот простой и быстрый способ, при котором винегрет получается по вкусу не хуже, чем приготовленный обычным способом., да и витамины сохраняются полностью. Способ "необычный", возможно Вы о нем не знали раньше. Вот сейчас как раз и
Сыр для бутербродов не покупаю, готовлю сама, без специальных приспособлений
Хватит покупать в магазине! Вкуснейший твердый Сыр за 30 минут! Натуральный Домашний сыр, который готовят у нас в Сибири Омской области. Такого вкусного сыра с тмином, как готовят у нас, я ещё не встречала. Ни один праздник не обходится без этого сыра. И причем... на столе он не задерживается.
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом горячего, ребрышки томленные в луковом соусе. Блюдо достойное праздничного стола. Нежнейшее мясо и готовится проще не придумаешь.
Вечером ужин, а утром бутерброды. Лучше чем просто колбаса на завтрак
Сегодня я к вам с рецептом нежной, сочной куриной грудки. Очень вкусно, вместо колбаски для бутербродов. А можно подать в горячем виде с гарниром. Удобно... вечером ужин, а утром бутерброды.
Комментарии 96