Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!460
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 940

Пирожки просто бомба!

Всё делала,по рецепту.мои домочадцы в восторге!!! - из комментариев
Пирожки просто бомба! - 980248105907
  • Класс!190
  • Класс!392

То самое знаменитое печенье на рассоле из СССР

То самое знаменитое печенье на рассоле из СССР - 980122307251
  • Класс!230
  • Класс!1 081

Необыкновенный заливной пирог «Полковник»

Необыкновенный заливной пирог «Полковник» - 980249350579
  • Класс!3 882
  • Класс!252
  • Класс!44
  • Класс!150

Моя дочь его просто обожает и называет тортом. Бесподобный летний пирог-торт "Ягодка"

✅ Пирог «Ягодка» с брусникой, моя дочь называет его тортом. В общем, Вам решать как назвать, главное вкусно и готовится не сложно? все как Вы любите. Кстати, он не обязательно должен быть с брусникой, можно и со смородиной и малиной приготовить, ягоды какие есть, подойдут любые.
Рецепт:
Масло сливочное – 50 г
Сахар – 50 г
Яйца – 2 шт
Соль – щепотка
Мука – 100 – 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:
Ягоды – 300 г
Сметана - 500 г
Сахар – 150 г
Вода – 100 мл
Желатин – 10 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем 50 грамм сливочного масла, 50 грамм сахара, пробиваем миксером, добавляем 2 яйца и еще раз проби
Моя дочь его просто обожает и называет тортом. - 980218045875
  • Класс!1 151
  • Класс!476

Картофельные СКОНЫ, За уши не оттащишь, так вкусно! НЕДОРОГОЕ кушанье для всей семьи!

Эти нежные треугольники с румяной корочкой никого не оставят равнодушными. Отличное дополнение к обеду или сытный завтрак. Ингредиенты самые обычные и всегда есть дома, и жарить можно на сухой сковороде.
Рецепт:
Картофель -3шт. (400гр)
Мука -200гр.
Разрыхлитель -1пачка
Соль -1/3ч.л.
Молоко -3ст.л.
Сливочное масло -60 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала отварим картофель 3 клубня весом 400 грамм. Как только картофель будет готов, помнем его картофелемялкой и оставим до полного остывания.
В миску просеем 200 грамм муки, добавляем 1 пачку разрыхлителя, 1/3ч.л. соли. Добавляем 60 грамм сливочного масла и пере
Картофельные СКОНЫ, За уши не оттащишь, так вкусно! - 980217986227
  • Класс!1 550
  • Класс!571

НОВЕНЬКИЙ Необычный завтрак из ЯИЦ и БАТОНА!

Ну очень вкусно, и не нужно стоять возле плиты, за меня все делает духовка. 15 минут и завтрак будет готов к столу. Попробуйте, так Вы еще не готовили!
Вкусный завтрак гренки с яичницей в духовке. Готовится просто и не нужно стоять у плиты, кладем все на противень, ставим в духовку и через 15 минут завтрак будет готов к столу. Пока готовится занимаемся своими делами.
Рецепт:
яйца -6шт
батон -3 ломтика
сыр -30г (по желанию)
сливочное масло -30-40г
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу
сладкая паприка – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем подходящую форму для выпечки, смазываем сливочным маслом разбиваем яйца, подсаливаем, кладем сливочное масло.
НОВЕНЬКИЙ Необычный завтрак из ЯИЦ и БАТОНА! - 980217942451
  • Класс!1 060
  • Класс!232

Теперь ленивые голубцы готовлю только по этому рецепту: получаются нежными и сочными.

САМЫЙ Удачный рецепт👍

Готовятся просто, получается очень вкусно. Я сказала бы даже лучше, чем обычные классические голубцы. С голубцов дети обычно снимают капустную шубку, а эти👉съедаются подчистую, и "раздевать" не приходится.
Рецепт:
Рис – 100гр.
Капуста – 500гр.
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Фарш – 500гр.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Панировочные сухари – для обвалки
Для соуса:
Луковица – 1шт.
Морковь – 1 шт. (150гр)
Помидор – 2 шт. (300гр)
Чеснок – 2-3 зуб.
Сметана – 200гр.
Вода – 500мл.
Лавровый лист – 1шт.
Соль – 1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
100гр р
Теперь ленивые голубцы готовлю только по этому рецепту: получаются нежными и сочными. - 980217923507
  • Класс!2 162
  • Класс!304

Готовлю СРАЗУ 2-3 порции такого МЯСА и всю неделю меняю гарниры ДАЖЕ говядина тает во рту!

Нежное, тающее мясо в соусе, нам оно не надоедает никогда! Мясо получается такое мягкое и нежное, лишь стоит на него только надавить и оно рассыпается. Рекомендую очень вкусно и просто. Сразу варю 2-3 порции, затем убираю в холодильник, когда нужно подавать к столу, я быстро готовлю любой гарнир, например картофель, макароны, гречку, рис и поливаю разогретым мясом в соусе. Дополняю овощным салатом или малосольными огурчиками. Ужин или обед готов.
Рецепт:
Мясо говядины -500 гр.
Шампиньоны -250гр.
Лук -2шт.
Чеснок -2-3зуб
Соль -1ч.л.
Черный перец -по вкусу
Томаты в собственном соку -300гр.
Или томатная
Готовлю СРАЗУ 2-3 порции такого МЯСА и всю неделю меняю гарниры ДАЖЕ говядина тает во рту! - 980217901491
  • Класс!1 679
  • Класс!940
  • Класс!436

Ещё ВКУСНЕЕ обычных пирожков, получатся настолько вкусными, что я предпочитаю их печь ЧАЩЕ

чем обычные пирожки.

"Бомбочки", хрустящие снаружи и мягкие внутри. Сверху тоненькая хрустящая корочка, а внутри мягко. В трех словах – это вкусно, вкусно и еще раз вкусно + 2 начинки.
Рецепт:
вода -400мл.
сахар -2ст.л.
дрожжи сырые -30г( или сухие 10г)
соль -2ч.л. (без горки)
майонез -2ст.л.
растительное масло -2 ст.л.
мука -650-700г
Для начинки яйцо с луком:
яйца -5шт
зеленый лук – 1 пучок
соль – по вкусу
Для начинки рис с тунцом:
рис -100г
вода -250мл
соль -1/3ч.л.
лук -1шт
тунец консервированный -1 банка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В теплую воду кладем сахар и дрожжи, оставляем на 5-10 минут, как убедит
Ещё ВКУСНЕЕ обычных пирожков, получатся настолько вкусными, что я предпочитаю их печь ЧАЩЕ - 980217851315
  • Класс!1 810
Показать ещё