Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Моя дочь его просто обожает и называет тортом. Бесподобный летний пирог-торт "Ягодка"
Пирог «Ягодка» с брусникой, моя дочь называет его тортом. В общем, Вам решать как назвать, главное вкусно и готовится не сложно? все как Вы любите. Кстати, он не обязательно должен быть с брусникой, можно и со смородиной и малиной приготовить, ягоды какие есть, подойдут любые. Рецепт: Масло сливочное – 50 г Сахар – 50 г Яйца – 2 шт Соль – щепотка Мука – 100 – 130 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Для начинки: Ягоды – 300 г Сметана - 500 г Сахар – 150 г Вода – 100 мл Желатин – 10 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 50 грамм сливочного масла, 50 грамм сахара, пробиваем миксером, добавляем 2 яйца и еще раз проби
Картофельные СКОНЫ, За уши не оттащишь, так вкусно! НЕДОРОГОЕ кушанье для всей семьи!
Эти нежные треугольники с румяной корочкой никого не оставят равнодушными. Отличное дополнение к обеду или сытный завтрак. Ингредиенты самые обычные и всегда есть дома, и жарить можно на сухой сковороде. Рецепт: Картофель -3шт. (400гр) Мука -200гр. Разрыхлитель -1пачка Соль -1/3ч.л. Молоко -3ст.л. Сливочное масло -60 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала отварим картофель 3 клубня весом 400 грамм. Как только картофель будет готов, помнем его картофелемялкой и оставим до полного остывания. В миску просеем 200 грамм муки, добавляем 1 пачку разрыхлителя, 1/3ч.л. соли. Добавляем 60 грамм сливочного масла и пере
Ну очень вкусно, и не нужно стоять возле плиты, за меня все делает духовка. 15 минут и завтрак будет готов к столу. Попробуйте, так Вы еще не готовили! Вкусный завтрак гренки с яичницей в духовке. Готовится просто и не нужно стоять у плиты, кладем все на противень, ставим в духовку и через 15 минут завтрак будет готов к столу. Пока готовится занимаемся своими делами. Рецепт: яйца -6шт батон -3 ломтика сыр -30г (по желанию) сливочное масло -30-40г соль – по вкусу черный перец – по вкусу сладкая паприка – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем подходящую форму для выпечки, смазываем сливочным маслом разбиваем яйца, подсаливаем, кладем сливочное масло.
Готовлю СРАЗУ 2-3 порции такого МЯСА и всю неделю меняю гарниры ДАЖЕ говядина тает во рту!
Нежное, тающее мясо в соусе, нам оно не надоедает никогда! Мясо получается такое мягкое и нежное, лишь стоит на него только надавить и оно рассыпается. Рекомендую очень вкусно и просто. Сразу варю 2-3 порции, затем убираю в холодильник, когда нужно подавать к столу, я быстро готовлю любой гарнир, например картофель, макароны, гречку, рис и поливаю разогретым мясом в соусе. Дополняю овощным салатом или малосольными огурчиками. Ужин или обед готов. Рецепт: Мясо говядины -500 гр. Шампиньоны -250гр. Лук -2шт. Чеснок -2-3зуб Соль -1ч.л. Черный перец -по вкусу Томаты в собственном соку -300гр. Или томатная
Ещё ВКУСНЕЕ обычных пирожков, получатся настолько вкусными, что я предпочитаю их печь ЧАЩЕ
чем обычные пирожки.
"Бомбочки", хрустящие снаружи и мягкие внутри. Сверху тоненькая хрустящая корочка, а внутри мягко. В трех словах – это вкусно, вкусно и еще раз вкусно + 2 начинки. Рецепт: вода -400мл. сахар -2ст.л. дрожжи сырые -30г( или сухие 10г) соль -2ч.л. (без горки) майонез -2ст.л. растительное масло -2 ст.л. мука -650-700г Для начинки яйцо с луком: яйца -5шт зеленый лук – 1 пучок соль – по вкусу Для начинки рис с тунцом: рис -100г вода -250мл соль -1/3ч.л. лук -1шт тунец консервированный -1 банка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В теплую воду кладем сахар и дрожжи, оставляем на 5-10 минут, как убедит
Комментарии 39
Только не заливаю кипятком.
Отличные получаются!