Секреты и хитрости: у меня при жарке на сковороде жир никогда не разбрызгивается по кухне, все благодаря одному ингредиенту, который помогает мне содержать мою кухню в идеальном порядке.
Так можно жарить рыбу, мясо, пирожки, котлеты и другое.
Все просто берем сковороду посыпаем солью (щепотка), немного подогреем сковороду, а потом наливаем растительное масло, разогреваем и теперь жарим, что хотели, например пирожки, рыбу, только здесь есть минус нужно постоянно недосаливать, чтобы в итоге в готовом блюде было достаточно соли. Еще, я дополнительно использую крышку экран для сковороды из сеточки. И еще один способ, это пожарить в пергаменте рыбу или мясо. Кладем на пергамент рыбу закрываем второй стороной, края подгибаем и жарим на сковороде. Что делаете Вы, чтобы масло не разбрызгивалось во время жарки? Поделитесь своим вариантом
Покупайте с мелкой сеточкой, Не берите с пластмассовой ручкой в середине и пластмассовым ободком Будет вонять при нагреве, У меня с длинной ручкой, как у сковородки, и ободок металл, Пользуюсь много лет, мне нравится, Но я не любитель очень сильного огня
Удивляет вех кто пробует впервые: безумно вкусный салат из капусты "по-немецки"
Салатная капусты «по-немецки». Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще раз. Капуста получается хрустящая и очень очень вкусная. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца, если, конечно, достоит до этого момента. Рецепт: капуста -1,5кг луковица – 2шт перец болгарский -1шт горчица русская -1ст.л. Для маринада: сахар -50г соль -1ст.л. уксус 9% -60мл растительное масло -100мл черный перец – по вкусу Способ приготовления Свежую капусту нашинкуем, вес нашинкованной капусты 1,5кг. Нарежем мелкими кубиками 2 луковицы и один болгарский перец. В большую миску кладем капусту, добавляем нарезан
Комментарии 150