Всё делала по рецепту, хранила в холодильнике, хорошо хоть одну банку сделала, очень солёные получились, хотя может что-то напутала, выше писали, что вкусные
Сама такие не делала, но готовые пробовала. Они были засолены в кастрюльке и хранились в холодильнике. Огурчики вкусные и хрустящие. Мне очень понравились. Потом в этот же рассол докладывали по мере убывания огурчики и по немного соли, они также солились в этом рассоле. Обязательно сама попробую так засолить.
мне лучше холодной водой. под капроновую крышку и в подвал с горчицей.. на венегред.. расольник.. и так клечками .. чесночек масло похучее...всегда по весне идут
Поджарьте овсянку на сковороде, и Вы будете в шоке от результата! Объедение за пару минут!
Батончики из овсяных хлопьев. Это так просто и очень очень вкусно. Получается с первого раза, а меняя наполнитель можно получать каждый раз новый вкус.
Овощи для винегрета готовлю за 3 минуты. Этот способ удивит и порадует каждую хозяйку...
Все знают, что винегрет очень вкусное и полезное блюдо, да и продукты доступные, у многих практически все овощи выращены на собственном участке, готовь не хочу... Только вот, многие хозяйки не любят его готовить, а всё из-за длительной варки овощей, особенно свёклы, на которую уходит много времени, и я не исключение. Я тоже не очень то любила готовить винегрет, пока не узнала этот простой и быстрый способ, при котором винегрет получается по вкусу не хуже, чем приготовленный обычным способом., да и витамины сохраняются полностью. Способ "необычный", возможно Вы о нем не знали раньше. Вот сейчас как раз и
Сыр для бутербродов не покупаю, готовлю сама, без специальных приспособлений
Хватит покупать в магазине! Вкуснейший твердый Сыр за 30 минут! Натуральный Домашний сыр, который готовят у нас в Сибири Омской области. Такого вкусного сыра с тмином, как готовят у нас, я ещё не встречала. Ни один праздник не обходится без этого сыра. И причем... на столе он не задерживается.
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом горячего, ребрышки томленные в луковом соусе. Блюдо достойное праздничного стола. Нежнейшее мясо и готовится проще не придумаешь.
Комментарии 71