Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!460
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 938

ЕСЛИ есть 5 яиц и банка консервы, тогда Вам сюда! И Закуска, и Перекус, и Завтрак, и ДАЖЕ Ужин.

Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Попробуйте обязательно, это действительно очень вкусно.
Рецепт:
Рыбные консервы горбуша -1банка
манная крупа -2ст.л.
Яйца -5 шт.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Луковица -1шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала все подготовим. Луковицу порежем. На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и кладем лук, обжарим до полупрозрачности, ни в коем случае не даем луку подгореть.
Сразу снимаем с огня. В миску разбиваем 5 яиц, добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец и взбиваем вилкой, так чтобы только разбить структуру яйца. Теперь берем люб
ЕСЛИ есть 5 яиц и банка консервы, тогда Вам сюда! - 980148156595
  • Класс!75
  • Класс!121

НЕВЕРОЯТНО Быстрый Салатик. Все порезал и готово!

Салат "Хрум-Хрум": палочка-выручалочка, когда нужно быстро накрыть на стол. Десять минут и салат готов. Быстрый Хрустящий салатик. Несмотря на простоту ингредиентов, салат получается Очень-Очень вкусный. Он не только очень вкусный, но и невероятно простой в приготовлении.
Рецепт:
Морковь сырая – 1 шт.
Колбаса – 150 гр.
Маринованные огурцы – 2шт.
Свежий огурец – 3 шт.
Зеленый горошек – 1/2банки
Кукуруза – 1/2банки
Майонез – 3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь и свежий огурец натрем на терке для корейской моркови. Соленые огурцы и колбасу нарежем соломкой. Свежие и соленые огурцы кладем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Собираем салат. В
НЕВЕРОЯТНО Быстрый Салатик. - 980148138419
  • Класс!663
  • Класс!270

Пирожки "Пятиминутки" пеку пока закипает чайник.

Если пирожки по-быстрому, то только так!

Это самый вкусный вариант быстрых пирожков, не нужно дожидается пока тесто поднимется так как готовится такое тесто без дрожжей, но по вкусу и виду не отличаются от дрожжевых. Поэтому такие пирожки можно смело готовить пока гости на пороге. Начинка совершенно любая, я предлагаю свою любимую брусничную.
Рецепт:
Кефир - 400мл
Соль - 1ч.л.
Сахар - 1ст.л.
Сода - 1ч.л.
Лимонная кислота - 1/4ч.л.
Яйца - 2шт
Мука - 650г
Растительное масло - 3ст.л.
Для начинки:
Брусника - 500г
Сахар - 100- 150г
Крахмал - 25г (1ст.л.)
Лимонная кислота - 1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим тесто. В миску наливаем 400 мл кефи
Пирожки "Пятиминутки" пеку пока закипает чайник. - 980148082099
  • Класс!906
  • Класс!512

Вы ЗАБУДЕТЕ про обычные котлеты! Делаю на Ужин УЖЕ МНОГО лет, всегда все довольны!

По вкусу такие котлеты не уступают мясным. Ничего секретного нет, но пару ингредиентов превращает обычные рыбные котлеты в очень вкусные и сочные рыбные котлеты.
Рецепт: Для котлет:
Рыба красная – 700 г
Хлеб ржаной - 150 г
Молоко или вода - 150мл
Яйцо - 1шт
Луковица – 2 - 3шт
Соль – 1ч.л.
Перец черный молотый – 1/2ч.л.
Тимьян – 1- 2ч.л.
Масло растительное - для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хлеб для таких котлет, я использую ржаной. Отрежем 150 грамм хлеба и замочим его в воде или молоке. Затем отжимаем от лишней жидкости.
Займемся рыбой, можно купить готовый фарш красной рыбы, у меня сегодня горбуша, я отделила
Вы ЗАБУДЕТЕ про обычные котлеты! - 980148042419
  • Класс!843
  • Класс!244

Так МИНТАЙ готовила еще моя бабушка, готовит мама, а теперь готовлю и я... уже на протяжении 15 лет.

Рецепт известен еще с советских времен, вариантов приготовления существует очень много, я сегодня хочу поделиться вариантом, как готовила еще моя бабушка.
Рецепт:
минтай филе -1 кг
соль - 1ч.л.
черный перец – по вкусу
морковь -400г
лук -200-300г
кетчуп томатный -4-6ст.л.
соль -1/3ч.л.
черный перец – по вкусу
лавровый лист -2шт
перец душистый горошек -4-6шт
растительное масло – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Минтай размораживаем, отделяем филе, кожицу я оставляю, Режем на порционные кусочки, я разрезаю обычно на 2-3 части филе, все зависит от размера минтая.
Кладем в миску, добавляем соль у м
Так МИНТАЙ готовила еще моя бабушка, готовит мама, а теперь готовлю и я... - 980148020659
  • Класс!1 545
  • Класс!485

Этот салат стал для меня "хитом": готовлю по поводу и без.., удачное сочетание)

Рыба "по-польски" Если не голодны, захочется отведать😋

Этот салат стал для меня "хитом": готовлю по поводу и без.., удачное сочетание) - 980121461171
  • Класс!2 623
  • Класс!287

Заправка для винегрета, та самая из СССР, которая делает винегрет особенным.

Заправка для винегрета, та самая из СССР, которая делает винегрет особенным. - 980123452339
  • Класс!2 328

Тыквенный сок готовлю вёдрами, и только так... (без соковыжималки). Витамины так и брызжут...

Раньше покупали тыквенный сок 3-х литровыми банками, теперь в магазине тыквенный сок не покупаю, готовлю сама очень вкусный тыквенный сок "особенный" без соковыжималки. Сейчас как раз самое время его приготовить. Урожай тыквы в этом году отменный.
Сегодня я к Вам с рецептом вкусного тыквенно-морковного сока с апельсином без соковыжималки. Я его называю "Особенный", потому что он получается особенно вкусный. У нас в семье любят тыквенные соки, поэтому готовлю его в разных вариантах. Этот вариант один из любимых.
Тыквенный сок готовлю вёдрами, и только так... - 980167535027
  • Класс!1 441
Рис на гарнир: по этому рецепту 👉 даже дешевый рис получается рассыпчатым - 980121433267
  • Класс!1 542
  • Класс!129

Да я уже сто раз, наверное, их пекла. Нам нравятся такие пирожочки.

Любимый перекус в семье.Спасибо большое, Вам,дорогая Наташа ,за такие бесподобный и очень лёгкие рецепты. Ленивые пирожки с луком,яйцом. По рецепту Натальи. (Из комментариев.)
Да я уже сто раз, наверное, их пекла. - 980151079347
  • Класс!2 683
  • Класс!490

Один из самых вкусных пирогов (из журнала «Бурда моден»)

Один из самых вкусных пирогов  (из журнала «Бурда моден») - 980075109299
  • Класс!448
  • Класс!325
Показать ещё