Первый раз вижу, что в фарш кладут жареную морковь. Весьма странно, и лавровый лист 40 минут это много, лаврушку кладут за 10 минут. И вообще очень странный рецепт, Наталья теряет уже фантазию
Мне тоже кажется странным такой рецепт, тем более написано из маминой тетради, никогда моя мама и никто так не делал, слишком длителтная варка, и в казане, да ещё и в духовке, все, какие витамины были, все окажутся пустыми, это моё мнение
Поджаренная морковь с луком делает очень вкусной начинку для голубцов! Попробуйте один раз и вам очень понравится....совсем другой вкус, гораздо лучше чем просто рис и мясо. А дальше делайте как вам нравится, как привыкли ....я так фарш делаю для голубцов уже много лет, говорю вам как повар с 40 летним стажем. Пробуйте...потом напишите.
Может быть, я делаю как обычно. Фарш это лук и рис, или заменяю рис мелко нарезаным картофелем. Отом поджариваю лу, морковь, болгаский перец, добавляю помидоры или томат. Голубцы поджариваю слегка, заливаю подливом и тушу до готовности. Надо попробовать и по новому чуть-чуть. У меня муж привередливый.
Лена, я тоже обжариваю слегка голубцы, так вкуснее даже пахнут и подливку тоже так делаю как вы....заливаю и тушу до готовности( сметану не добавляю никогда) А мужу понравятся голубцы, не волнуйся!
Всегда добавляю в фарш поджарку из моркови и лука, оч. вкусно, в подливу сметану не добавляла, теперь попробую, как говорится,, кашу маслом не испортить,
Удивляет вех кто пробует впервые: безумно вкусный салат из капусты "по-немецки"
Салатная капусты «по-немецки». Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще раз. Капуста получается хрустящая и очень очень вкусная. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца, если, конечно, достоит до этого момента. Рецепт: капуста -1,5кг луковица – 2шт перец болгарский -1шт горчица русская -1ст.л. Для маринада: сахар -50г соль -1ст.л. уксус 9% -60мл растительное масло -100мл черный перец – по вкусу Способ приготовления Свежую капусту нашинкуем, вес нашинкованной капусты 1,5кг. Нарежем мелкими кубиками 2 луковицы и один болгарский перец. В большую миску кладем капусту, добавляем нарезан
Комментарии 24