ОЧЕНЬ ДАВНО, МНОГО ЛЕТ ДЕЛАЮ ВСЕ САМА, КОЛБАСУ, ШПИКАЧКИ, СОСИСКИ, НИ КОГДА НЕ ДОБАВЛЯЮ НИТРИТНУ СОЛЬ, ДЛЯ ЧЕГО ЭТУ СТРАШНУЮ ВРЕДНЯТИНУ ДЛЯ СЕБЯ ДОБАВЛЯТЬ, ДОБАВЛЯЮ ЧУТЬ КОНЬЯЧКА, ПОЛУЧАЕТСЯ РУМЯНАЯ ПОДЖАРЕНАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ КОЛБАСКА
На вкус как свежая.., готовлю так клубнику на зиму уже много лет!
Сезон клубники в самом разгаре... а заканчивается он так быстр, а ведь хочется наслаждаться весь год этими солнечными, ароматными плодами, особенно зимой. Конечно, в наше время это не проблема, продается круглый год, но покупная, да еще в зимнее время, это уже совсем не та ягода, которую выращиваем сами, и на вкус, и на цвет, и на аромат. Оказывается, есть множество способов, но мне нравится способ заготовки клубники, при котором она остается как свежая. Способ не сложный, не замор очный, заготавливаю так клубнику в собственном соку уже несколько лет, и очень довольна. Открываешь зимой баночку и наслаждаешься ароматными ягодам
Комментарии 61