Рецепт откровенно , провальный! Тот случай, когда, по -отдельности, сами, по себе, ингредиенты, звучат вкуснее и приятнее на вкус! Селедка в сочетании с красным сладким перцем- это моветон! Извините, но готовить такое блюдо и угощать им гостей , точно не буду.( Мой Пост автору, на его вопрос::* Напишите, будете ли Вы готовить это блюдо*)
Это просто ее блогерский ход)))) то ^муж соседки дал рецепт, то свекровь без ума от блюда, то ее муж чуть себе пальцы не откусил и гости чуть тарелку не съели^ это из названий Натальиных блюд!)))
Показываю как завернуть блинчики с начинкой треугольником, еще их называют "бендерики"
Фаршированные блинчики всегда готовлю заготовки впрок и побольше, затем замораживаю в морозильной камере. Удобно, когда нет времени и необходимо быстро приготовить завтрак. Достаю, размораживаю и все сыты и довольны. На завтрак или перекус то, что нужно. Блинчики можно испечь по любому полюбившемуся рецепту. Начинка может быть совершенно любая, по вашему вкусу. Я, например, для таких целей чаще всего готовлю блины по рецепту "все по одной кружке". Как я их готовлю можно посмотреть здесь Блины "все по одной кружке"
https://ok.ru/video/4921232921011
Блинчики заворачиваю треугольником, получаются красивые и аппетитные. У меня подруга спраши
Комментарии 22