Наталья, руки у Вас золотые, такая большая умница!!!! Эх, как бы хотелось все уметь , как Вы. Дай, Бог, Вам счастья, такую жену нужно на руках носить....
Рецепт понравился! но пылесос к лепешкам, явно, лишний! И второе, если этот робот- пылесос, пользовался бы спросом, его бы не стали рекламировать через кулинара!))))
А что она здесь такого сделала,вы что в лаваш творог с зеленью не сможете покласть. И откуда же у вас руки растут,простенький рецептик,а уж реклама пылесоса,вообще отстой
На вкус как свежая.., готовлю так клубнику на зиму уже много лет!
Сезон клубники в самом разгаре... а заканчивается он так быстр, а ведь хочется наслаждаться весь год этими солнечными, ароматными плодами, особенно зимой. Конечно, в наше время это не проблема, продается круглый год, но покупная, да еще в зимнее время, это уже совсем не та ягода, которую выращиваем сами, и на вкус, и на цвет, и на аромат. Оказывается, есть множество способов, но мне нравится способ заготовки клубники, при котором она остается как свежая. Способ не сложный, не замор очный, заготавливаю так клубнику в собственном соку уже несколько лет, и очень довольна. Открываешь зимой баночку и наслаждаешься ароматными ягодам
Рецепт бесподобных хрустящих малосольных огурцов. Такая баночка всегда имеется в моем холодильнике
Такие малосольные огурчики не идут ни в какое сравнение с другими, тем более с теми которые готовятся на скорую руку в пакетах, но и этим способом огурцы будут готовы менее чем за сутки. Спорить не буду, в пакете быстро и удобно, и да... вкусно, НО... приготовив такие огурчики, и попробовав... Вы поймете о чем я говорю. Рецептов приготовления не сосчитать, у каждой хозяйки свой, и безусловно самый вкусный. Но сегодня хочу поделиться с вами рецептом идеальных, малосольных, хрустящих огурцов. Вкус из детства, помню мама всегда так готовила, ведь раньше не было пакетиков, никто о них даже не знал
Комментарии 356