Фильтр
Все темы
  • Класс!37 906

Когда стоит выбор между селедкой под шубой и этим салатом, выбираю этот!

Быстрая подлива КАК В СТОЛОВОЙ!

"Объедос"👍 так говорит моя дочь! Если готовлю КАПУСТНИКИ, то только так... и никак по-другому!

Можно и на праздник приготовить, и на ужин родным подать. Подходит к любому гарниру, фарш, кстати, можно взять любой не только куриный.
Рецепт:
фарш -500г
капуста -200г
рис -2-3ст.л.
луковица -2шт
чеснок -2зуб
яйцо -1шт
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
панировочные сухари – для обвалки
плавленый сыр сливочный -300г
молоко -150мл
чеснок -1-2зуб
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, перекрутим 500 грамм куриного филе, у меня и от бедер и от грудки. Сразу же перекрутим 2 луковицы и пару зубчиков чеснока, еще перекрутим 200 грамм белокочанный капусты.
Пока делаем фарш, поставим одновременно варить рис до

Это идеальный вариант не хлопотного, но вкусного блюда!

Делаю сразу по 2 порции (ОСОБЕННЫЙ рецепт)

Мясо "по-барски" еще КРУЧЕ мяса "по-французски".

Съедаем тут же, и мяса не надо!

Объедение за пару минут!

Мягкое, нежное тесто и много вкусной начинки 😋

Сгущенное молоко! На вкус не отличить от магазинного!

Супчик "Снежок". Удивите себя и своих родных!

Аромат стоит на весь подъезд... Клубничное варенье больше не варю, а жарю на сковороде (делюсь)

Вы когда-нибудь жарили клубнику? Если нет, то вы многое потеряли. Это отличный, быстрый способ получить вкуснейшее густое лакомство к чаю. Жареное клубничное варенье получается необыкновенно вкусное, готовится намного быстрее чем обычным способом. Кто пробовал когда-либо такое варенье, никогда не забудут его вкус и аромат. Варенье из клубники, приготовленное на сковороде сохраняет насыщенный естественный цвет, ягоды остаются целыми, не развариваются и не превращаются в джем, готовится намного быстрее, но при этом получается густое, несмотря на то, что сахара добавляется меньше. Такое варенье можно

Закуска из 90-х, которой я всегда нахожу место на праздничном столе!

Чудо Капуста в пакете! Все смешали и забыли, а вкус ни с чем не сравнить!

Готовить ее одно удовольствие, поставил в духовку и забыл, пока таймер не напомнит. А вкус просто потрясающий, совсем не похож на жаренную или тушенную капусту. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо. В холодном виде можно подать как закуску, и для как начинка для пирожков просто незаменима.
  • Класс!163

Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт творожной запеканки (без муки) со 100 % результатом!

Невероятная Вкуснятина из молока за считанные минуты!

Всего 30 минут и горох превращается в однородное пюре, при этом ничего не убегает из кастрюли!

Рассол из банки никогда не выливаю, и вот... что я с ним делаю...

Молоки и икру из рыбы никогда не выбрасываю, и вот, что я с ними делаю...

  • Класс!528

Как приготовить топленое масло?!

Нежный заварной крем на молоке

  • Класс!169
Показать ещё