А я в ливер добавляю,легкое,печень и сердце свиное.Легкое отвариваю,сердце тоже,а печень обжариваю в муке ,а потом обжариваю лук и всё остальное перекрученное на мясорубке,тоже получается очень вкусно!
Конечно легкое обычно отвариваю два раза .Первый раз закипит минут 10 и сливаю воду,а потом еще раз варю уже минут 40.Сердце можно варить сразу ,но я варю дважды также закипит сливаю воду и варю час и даже иногда дольше в зависимости от возраста поросенка.А печень жарю в масле раскалённом ,обваливая в муке быстро с двух сторон.Печень можно разную,и говяжью,и свиную,и баранью(кстати самая нежная),и даже куриную и кроличью,
Всем желающим- найдите в инете " знаменитые орские пирожки"... вот где вкуснятина и правильный рецепт приготовления настоящего рецепта ливера для пирожков... я его так и готовлю... обожраться можно...
я прокручиваю сердце, лёгкое, печень на крупной решётке, тушу на сковороде с маслом ( немного), в конце готовки добавляю резаный лук, перемешиваю и выключаю огонь... накрываю крышкой и пусть постоит потомится под крышкой... лук потом доходит в пирожках... это очень вкусно...
Как я готовлю свою фирменную скумбрию: все удивляются, как же просто
Рецепт попал ко мне от моей соседке и был записан уже давно в моей записной книжки, но решила опробовать его не давно и мне так понравилось рыба, что рецепт уже успел прижиться. И теперь делюсь рецептом с Вами, готовиться очень просто смотрите сами. Рецепт: Скумбрия -2шт. Чеснок -3зуб. Оливковое масло -2 ст.л. Соль – 1ч.л. (неполная) Паприка сладкая -1ч.л. Приятного аппетита!
Чем смазать выпечку для красивой румяной корочки? (до и после выпекания)
От вкусной, аппетитной выпечки с хрустящей корочкой наверное никто не сможет отказаться. Румяные пироги, булочки, слойки, пирожки - всегда праздник в доме! Если выпечка получилась с румяной, аппетитной корочкой - это гордость и заслуга хозяйки. А чтобы всегда была похрустывающая корочка, выпечку необходимо смазать, перед тем как отправить в духовку, либо после выпекания. Вариантов много, но у каждого есть свои особенности, ведь выпечка бывает разная, и сладкая, и не сладкая, для разных изделий имеется свой вариант. Почему у одной хозяйки получается, а у другой не получается? У всего есть свои причины, вот сейчас мы попр
Нарезала, взбила, смешала и обжарила: завтрак, который у нас любят все
Ленивые пирожки на кефире с луком и яйцом. Это не только просто готовится, но и получается очень вкусно, а благодаря нескольким секретиком Ваши ленивые пирожки получатся пышными и не осядут даже после остывания.
Домашнее печенье "обалденное" легчайший и мега быстрый рецепт.
Очень Простое, но Очень Вкусное! Стряпаю уже третий раз, получаются очень вкусные, рассыпчатые... Но просто слов нет... Готовится из минимального набора продуктов. Приготовление занимает очень мало времени. Получается вкусное, немного слоеное и в меру сладкое! Съедается со стола моментально!
Ужин на каждый день: еще один способ, как ну очень вкусно приготовить куриное филе с картофелем
Картофельная запеканка с куриной грудкой. Простой и до безобразия вкусный рецепт. Грудка в этой запеканка просто чудная, она нежная, сочная, мягкая очень вкусная и даже и не скажешь, что это куриная грудка. Рецепт: Куриная грудка – 500гр. Картофель – 4шт. (700гр) Лук – 3шт. Соль- 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Морковь – 1 шт. Растительное масло – 3ст.л. Сметана – 3-4ст.л.
Капустники, дочь их с КОТЛЕТАМИ перепутала: "Ого какие вкусные котлеты!"...
Готовлю их вместо обычных котлет. На вид они и правда, как обычные котлеты, но на вкус совершенно другие. Они нежные, сочные, мягкие и вкусные. Особенно вкусные они, конечно, получаются с молодой капустой, но сейчас какая есть, выбирать не приходится.
Дешевле и вкуснее колбасы: мясо в термосе (трачу всего 5 минут своего времени и вкусно очень)
Мясо получается просто великолепное. Приготовление очень простое и не сложное, а результат всегда 100 %. Даже самая жесткая говядина, приготовленная этим способом, получается просто бесподобно вкусной, нежной и мягкой. Рецепт: Мясо (говядина, свинина или курица) – 1 кг. Вода – 1л. Соль – 65 гр. (2,5ст.л.) Сахар – 25гр.(1ст.л. с горкой) Чеснок – 1 головка Лист лавровый – 2 шт. Перец душистый – 3 шт. Смесь перцев горошком – 1 ч.л. Приятного аппетита!
Комментарии 41