Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Картошку, запеченную таким способом хоть каждый день готовь: получается как на костре.
Рецепт из картофеля "Без возни", который порадует Вас простотой приготовления и вкусом. Не любители готовить захотят приготовить и отведать этой вкуснейшей картошечки, сразу вспоминается детство, и костёр, и печеная картошка... Рецепт: картофель "пирожочки": картофель - 500г соль - 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Почистим картофель, разрежем на 2 части. На 1 кг картофеля добавляем 1 ч.л. соли и хорошо перемешиваем. Кладем на решетку и запекаем при 220 градусах 40-50 минут. Готовый картофель посыпаем черным перчиком, нарезаем сало и подаем к столу. Конечно же с салом не обязательно, можно подать в качестве
Теперь ПОДЛИВУ к любому гарниру готовлю ЕЩЕ вкуснее.
Этот универсальный соус подходит для подачи к Пасте, Лазанье, да и просто с картошкой, тоже объедение. Конечно я предлагаю не классический рецепт, а как вариант приготовления из того, что всегда есть под рукой дома на кухне, но от этого он получается не менее вкусный. Соус Болоньезе. Кто уже готовил - делитесь отзывами, если еще не готовили - Попробуйте приготовить, и я уверена, что вы оцените это блюдо по достоинству Рецепт: Морковь -2 шт. (100гр) Сельдерей - 50 гр. Луковица -1 шт. (50гр) Фарш -500 гр. Растительное масло -3-4ст.л. Томатная паста -2ст.л. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу, Лавровый лист -2 шт. Вода -500 мл. СПОСО
ЕСЛИ есть 5 яиц и банка консервы, тогда Вам сюда! И Закуска, и Перекус, и Завтрак, и ДАЖЕ Ужин.
Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Попробуйте обязательно, это действительно очень вкусно. Рецепт: Рыбные консервы горбуша -1банка манная крупа -2ст.л. Яйца -5 шт. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Луковица -1шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала все подготовим. Луковицу порежем. На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и кладем лук, обжарим до полупрозрачности, ни в коем случае не даем луку подгореть. Сразу снимаем с огня. В миску разбиваем 5 яиц, добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец и взбиваем вилкой, так чтобы только разбить структуру яйца. Теперь берем люб
Салат "Хрум-Хрум": палочка-выручалочка, когда нужно быстро накрыть на стол. Десять минут и салат готов. Быстрый Хрустящий салатик. Несмотря на простоту ингредиентов, салат получается Очень-Очень вкусный. Он не только очень вкусный, но и невероятно простой в приготовлении. Рецепт: Морковь сырая – 1 шт. Колбаса – 150 гр. Маринованные огурцы – 2шт. Свежий огурец – 3 шт. Зеленый горошек – 1/2банки Кукуруза – 1/2банки Майонез – 3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь и свежий огурец натрем на терке для корейской моркови. Соленые огурцы и колбасу нарежем соломкой. Свежие и соленые огурцы кладем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Собираем салат. В
Это самый вкусный вариант быстрых пирожков, не нужно дожидается пока тесто поднимется так как готовится такое тесто без дрожжей, но по вкусу и виду не отличаются от дрожжевых. Поэтому такие пирожки можно смело готовить пока гости на пороге. Начинка совершенно любая, я предлагаю свою любимую брусничную. Рецепт: Кефир - 400мл Соль - 1ч.л. Сахар - 1ст.л. Сода - 1ч.л. Лимонная кислота - 1/4ч.л. Яйца - 2шт Мука - 650г Растительное масло - 3ст.л. Для начинки: Брусника - 500г Сахар - 100- 150г Крахмал - 25г (1ст.л.) Лимонная кислота - 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. В миску наливаем 400 мл кефи
Вы ЗАБУДЕТЕ про обычные котлеты! Делаю на Ужин УЖЕ МНОГО лет, всегда все довольны!
По вкусу такие котлеты не уступают мясным. Ничего секретного нет, но пару ингредиентов превращает обычные рыбные котлеты в очень вкусные и сочные рыбные котлеты. Рецепт: Для котлет: Рыба красная – 700 г Хлеб ржаной - 150 г Молоко или вода - 150мл Яйцо - 1шт Луковица – 2 - 3шт Соль – 1ч.л. Перец черный молотый – 1/2ч.л. Тимьян – 1- 2ч.л. Масло растительное - для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Хлеб для таких котлет, я использую ржаной. Отрежем 150 грамм хлеба и замочим его в воде или молоке. Затем отжимаем от лишней жидкости. Займемся рыбой, можно купить готовый фарш красной рыбы, у меня сегодня горбуша, я отделила
Комментарии 10