Я тоже так считаю.Хотя я отложила примерно 100 г, как Наталья советует, но вы правы - тесто получилось действительно забитым.Поэтому и пирожки никак не напоминают дрожжевое тесто, а рассыпаются.Попробую еще раз.
Чайник закипает минут за 5 максимум ,за это время успеешь только всёпо пропорциям разложить и приготовить ,но ни как не испечь , даже не успеть вымесить тесто , пирожки вкусно ,но ведь и ,,быстро ,,не бывает ,давайте будем адекватными
Злые какие вы.Наташа тесто может заранее замесила.Да и какая разница,как написано..Вкусно же.А пишут гадости те,кто может только яйцо в крутую сварить,а про пироги вообще молчу.
По-другому гороховый суп больше не готовлю: Открыла для себя новый рецепт
Все хозяйки знают, что гороховый суп, приготовленный с копченостями, получается намного вкуснее, чем просто с мясом. Не так ли? Да, да...безусловно, изюминка в копченостях. До недавнего времени я тоже готовила гороховый суп с копченостями, и считала, что это самый вкусный способ приготовления. Но, недавно открыла для себя новый способ, вроде бы ничего необычного, все ингредиенты те же самые, а вот технология приготовления чуточку по-другому, и вкус, естественно уже совсем другой, еще вкуснее, чем обычно. Вот сейчас хочу поделиться с вами еще одной изюминкой в приготовлении супа, о которой Вы возможно не знали. Теперь В
Комментарии 19