А что можно попробовать,может и вкусно,а в монтышнице нельзя сварить?или вы просто хотели прорекламировать новою кастрюльку которую получили в подарок.
Народ, что за привычка плакаться? Здесь надо фарша всего 500гр, это что, такие большие деньги? Или вы считаете дорого за полноценное блюдо для семьи? Отличный рецепт, наверняка вкусно. Надо попробовать. И я лично рада что Наталья так смогла раскрутиться, что ей предлагают рекламу. Человек честно заработал популярность.
Она хозяйка темы и может писать что считает нужным. А каждый уже сам для себя решает копеечное это дело или дорогое. У всех ведь разный достаток. А такое блюдо на обед для всей семьи я тоже считаю недорогим.
Удивляет вех кто пробует впервые: безумно вкусный салат из капусты "по-немецки"
Салатная капусты «по-немецки». Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще раз. Капуста получается хрустящая и очень очень вкусная. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца, если, конечно, достоит до этого момента. Рецепт: капуста -1,5кг луковица – 2шт перец болгарский -1шт горчица русская -1ст.л. Для маринада: сахар -50г соль -1ст.л. уксус 9% -60мл растительное масло -100мл черный перец – по вкусу Способ приготовления Свежую капусту нашинкуем, вес нашинкованной капусты 1,5кг. Нарежем мелкими кубиками 2 луковицы и один болгарский перец. В большую миску кладем капусту, добавляем нарезан
Комментарии 92